Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

лучше сразу всё проверить и сделать, что бы сюрпризов не было

Прими за бесплатно хороший совет: не мешай механизму работать!Большинство отказов провоцирует некомпитентное вмешательство  или некачественный ремонт..или использование некачественных аналогов.Есть простое правило: разборка и сборка работоспособного узла сокращает ему жизнь. Исключение представляет только автомат Калашникова. Мораль. Вмешивайся  и ремонтируй только по необходимости.Исключение составляет только смазка ,косметический ремонт,проверка и ремонт электропроводки.. В противном случае-сюрпризы будут непременно!

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Подбираюсь к передку, лучше сразу всё проверить и сделать, что бы сюрпризов не было

А мне освещение в гараже нравится. Как в люльку к маме заполз. У меня холодно, работаю редко, но при -5. :)  Правда когда надышууууу, от упарки, ко мне даже старослужащие этого гаража заглядывают :D А киянка, вы тока посмотрите, это же ласкалка, такой не каждого пьяного мотоциклиста вырубишь, токо приласкаешь

Про люльку это ты хорошо подметил)), так и есть, попадаю как в сказку. Освещение действительно хорошее, со всех сторон, а переноска добавляет ещё более восторга, не знал что так удобно с ней. Купил в интернете недавно инфракрасный обогреватель на пару киловатт, теперь стало гораздо веселее, и в морозы ы том числе. Приплясывать перестал))

лучше сразу всё проверить и сделать, что бы сюрпризов не было

Прими за бесплатно хороший совет: не мешай механизму работать!Большинство отказов провоцирует некомпитентное вмешательство  или некачественный ремонт..или использование некачественных аналогов.Есть простое правило: разборка и сборка работоспособного узла сокращает ему жизнь. Исключение представляет только автомат Калашникова. Мораль. Вмешивайся  и ремонтируй только по необходимости.Исключение составляет только смазка ,косметический ремонт,проверка и ремонт электропроводки.. В противном случае-сюрпризы будут непременно!

Да яж без фанатизма... За совет спасибо ;)

;

Всем доброго дня и хорошего настроения! Меня зовут Владимир, я с Тулы. Стал обладателем ТА 650 2003 года. Очень интересуют дальняки. Сильно хочу съездить на Алтай. Возможно через годик у меня все получится). По поводу данного сайта, оценка 5+. Много полезной информации в техническом плане и вообще, есть что почитать зимними вечерами. Всем спасибо, всем удачи!

;

monitor762, Я не внимательно вчитывался, думал фото грифона. Отлично изучаешь технику. Некоторых не понимаю, не могут сами заменить колодки.

;

Купил его

>>>поздравления! 

lockquote>

>600-говорю

Ну ...оно конечно ... можно поздравить - пожелать. :) Но без фото как то не по ФЕНШУЮ  ;) ! Че блин - все такие стеснительные чтоли !?

lockquote>

Пока, мой ТА,не "совсем"готов,для сессии.Для истории конечно фоткаю.Но хочется,что бы сразу было с чем сравнивать.Т.е. раньше, и сейчас.

Грифон, поздравления!!!

Я в сентябре 600у взял, в ремонте всё просто(когда узнаешь))), уже за пару месяцев сроднился. Достался коняха не подкованный, смотри чего уже натворил))

Подбираюсь к передку, лучше сразу всё проверить и сделать, что бы сюрпризов не было.

Всем привет! Ух-ты!Класс! Так у тебя,лучше нового мот будет!Мой,такого ремонта не требует. Вот думаю,родной цвет оставить,верх синий перламутр,низ светло-голубой металлик,или перекрасить.Хочется "ВОРОНОЙ", черный,с синим отливом.Никак решить не могу.Посоветуйте плз.

Грифон, теперь с тобой можно в разведку ! Ну это типа по болотам и лесам!

Спасибо!А поехали,,как потеплеет.

;

Грифон, мот готовь, а мест много, куда поехать, особенно у вас, за форелью. Да ещё до слёта катнёшь.

;

Приветствую Вас, уважаемые форумчане! Меня зовут Александр, я из Москвы, мне 31 год. Подсел на мот в 14 лет, когда отец за определенные заслуги купил мне новенькую Сову 175, в последствии много на ней было изъезжено по разным типам грунтов и дорог, в том числе и поездки по лесам, тогда и появилась мечта "когда вырасту купить себе мот двойного назначения". И вот года четыре назад случайно увидел в нэте видео  эндуро-покатушек и мечта моя проснулась. Поднакопив денежек прикупил себе Хонду XR 250 и три сезончика откатал на нем по полям и лесам, при этом подсадив на эндуро старшего брата. В начале этого года возникла необходимость перемещения на большие расстояния нежели доехать до леса за МКАД и возник вопрос "что брать?". По марке мота долго не думал и остановился на Хондочке, т.к. очень люблю и доверяю этому брэнду (было три авто Хонды, которые за время эксплуатации ни разу не подвели). И вот случайно попав на Ваш форум, выяснив для себя необходимую информацию, решение было принято - Трансальп и только Трансальп (за что Вам отдельное спасибо )). Хотелось конечно более внедорожную версию (типа 600, 650), но имелся прайс на посвежее и я стал владельцем 700-ки 2012 г.в. С мая сего года проехал примерно 8 т.км, конечно не много для Вас, но для меня это существенный опыт особенно по дорогам общего пользования меж городами.  За время владения Трансальпом, еще больше в него влюбился, безумно кайфуя от каждой поездки. Для себя решено, что выбор сделан правильно на 200%. 

Изменено пользователем Zayac

;

Zayac, добро пожаловать  СпасибоFantom, Спасибо,от души!

Пополнение прибывает!Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...