алексеййй Опубликовано 12 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 балансировка колес имеет ли смысл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрэнд Опубликовано 12 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 снят вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 12 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 оффтоптут намедни перед новым годом в напарником колесо балансировали)ты кстати нехороший человек, сам объявился. Мне прям тут насчёт кидалова написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрэнд Опубликовано 12 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 снят вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 13 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 насчёт кидалова......есть специальный раздел Форума, может лучше туда? А мы почитаем.Колесо - зачётное. Такое грех не баланснуть. Для разминки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 13 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ты кстати нехороший человек, сам объявился. Мне прям тут насчёт кидалова написать? А кто кинул? Не ясно.Колеса балансировать желательно. Но можно и как Вовка из "тредевятого царства": .. и так пойдет". У меня Сахара-3 стоит не балансированая, вроде все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOTODETAILS Опубликовано 13 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 балансировка колес имеет ли смысл ?на ходовых качествах это не скажется, но срок службы подшипников уменьшится (ступичных, в рул.колонке, в качалке) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 13 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Баланс необходим, возможно кому то и нравица ездить с повышенной вибрацией для мастурбации, и слышать вжыу,вжыу, в целом дисбаланс до 20 грамм не ощущаеца....и считаеца нормой, немцы допускают до 60...сам стараюсь уложица в 5 грамм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 13 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 сам стараюсь уложица в 5 грамм.Я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 28 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 испытания прошли успешно. удивительно, не ожидал что настолько чувствительна оказалась эта шняга.грузик в 5 грамм пришлось пополам кусать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти