zzz Опубликовано 8 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ну вот и мне, наконец то, удалось покататься вчера под дождем... Что заметил: при проезде луж, вся чача из-под переднего колеса, летит в аккурат на ботинки, накрывая их полностью!!! Эт как то совсем неправильно... Что ещё: автолюбители - тридварасы, будто специально заезжают в лужЫ, дабы окатить, если не с головой, то по пояс - точно, грязной водой!!! Не совсем гуд то, что при движении по дорогам со скоростью, в потоке, шлейф мелко-дисперсионной водяной грязи летит на мотоциклиста... Вывод: в дождь - стараться не ездить в городе. Если за городом, в процессе путешествия: дождевик, бахилы на обувь, тряпка перед носом где нить, для очистки зеркал, визора... Да, хотел выразить всем высказавшимся в этом топике - спасибо... Спасибо за советы и предострежения при езде в дождь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 8 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Для дождя весьма полезно на перчатку (Наружняя часть указательного пальца) пришивается резинка от автомобильного стеклоочистителя. По толщине я ее немного урезаю ножницами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 8 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 кстати, насчет летящей от переднего колеса на ботинки воды и грязи. может кому пригодится на заметку - я тут собрался приколхозить резиновые щитки, а в качестве таких щитков как раз подходят нигрипсы с днепрячьего бака)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz Опубликовано 8 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Quote (Dots)кстати, насчет летящей от переднего колеса на ботинки воды и грязи. может кому пригодится на заметку - я тут собрался приколхозить резиновые щитки, а в качестве таких щитков как раз подходят нигрипсы с днепрячьего бака)) Ну, как "заколхозишь" - фотки в студию! ) Быть может, я тоже такие примастрячу, если будет от них - польза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Quote (bitterlemon)а вот если еду у отбойника по МКАДу нехрен делать левее левого и правее правого ряда!!! Исключение - стоячая или почти стоячая пробка на МКАД. Quote (bitterlemon)но вроде не обижаются... по крайней мере видимых проявлений нет... а как ты их увидишь, эти проявления? слов "...удак с дальним ездить!!!" ты не услышишь по определению. но вот я тебе их написал, как автомобилист. А включенную аварийку... Мля... ну смешно просто! Сегодня меня в потоке объехало с десяток моцей. Всех их я видел САМ и ЗАРАНЕЕ, ещё до того как они меня объехали - таки сам мотоциклист и хорошо помню что кроме ведёр на дороге могут быть ещё и мотопедки. А вот, что у половины была ещё и аварийка включена, я рассматривал только когда они уже мимо проехали. Так что не тешьте себя надеждой. млин, люстру из ксенона и двух противотуманок не всегда видят, а ты хочешь чтобы аварийку увидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tlalock Опубликовано 8 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Кстати,народ,ктонить пользует антифог и антидождь,интересно какой как работает..потеет шлем жутко,а приоткрываешь,хана,очки заливает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 8 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 У меня шарк начинает потеть когда на светофорах останавливаюсь. Даже при малейшем движении все ок. Поэтому в городе в дождь чуть приоткрываю визор, на 1-2 см. Слышал мнение, что если на внутреннюю сторону визора капнуть капельку фэри и на сухую растереть салфеткой, то потеть не будет. Сам не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 8 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Quote (Kori)Слышал мнение Можно ещё по дайверски попробовать Наплевать на визор, размазать и смыть водой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Quote (Tlalock)Кстати,народ,ктонить пользует антифог и антидождь я уже писал про Лазеровскую плёнку пин-лок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 8 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 zzz, договорились) заодно может и еще кой какие ништячки свои пофотаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти