Sensey-Al Опубликовано 24 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А никто не пробовал водоотталкивающий крем для обуви, который туристы используют? Но лучше всего дождь переждать. Я в поездках, когда вижу, что накрапывает, в лес, палатку и спать. Проснулся - уже развеяло. Если нет - то не судьба. И еще, на мокрой дороге осторожней, если она обработана гудроном. Я улетал, как по маслу.Еще было: мокрая дорога 80-90 км/ч нормально держит, а за поворотом трактор с поля проехал и всю глину на колесах по дороге размазал. Я еле удержал, а приятель так и ушел по прямой. Вобщем поменьше геройства, и жизнь может стать долгой и счастливой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 24 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ht Sensey-Al, резину хорошую ставь и по меньше выкрутасов едь ровнее ,вонючкой не дергай а нежно работай оттормаживайся плавно скорость и все тормоза потихоньку и все будет гуд и насрать какая погода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osng Опубликовано 24 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 точноДобавлено (24.08.2009, 20:04)---------------------------------------------а про проклейку швов есть чёнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Quote (osng)а про проклейку швов есть чёнить? был раньше клей бф для ткани... погугли, всяко найдёшь. ещё есть магазины, где фурнитура всякая прдаётся, там спроси клей для ткани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 24 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Quote (coman)ht Sensey-Al, резину хорошую ставь и по меньше выкрутасов едь ровнее ,вонючкой не дергай а нежно работай оттормаживайся плавно скорость и все тормоза потихоньку и все будет гуд и насрать какая погода! Спасибо, конечно, за советы, но какую резину не ставь и как не оттормаживайся, а мокрым, грязным и уставшим будешь. А езжу я уже лет 30 как ровно, да и резина у меня хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 24 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 сколько людей столько мнении и опыта, так что все субъективно. Промокает все, кроме гермо костюма или скафандра, а улететь можно и на сухом, главное чтоб голова была на плечах и трезвый ум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellondil Опубликовано 25 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Quote (Mentos)сколько людей столько мнении и опыта, так что все субъективно. Промокает все, кроме гермо костюма или скафандра, а улететь можно и на сухом, главное чтоб голова была на плечах и трезвый ум. Вот она истина!!! +1 полностью поддерживаю. главное чтобы голова была на плечах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Quote (Mentos)трезвый ум. сам-то понял что сказал? откуда быть трезвому уму в утреннее похмелье? да ещё и с учётом того, что пьёшь-то только для запаха, а дури своей на троих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 25 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 а с утра пьяный ум под холодным дождем может стать сильно трезвым, как раз в этот момент и поможет то, что все дождевики промокают. Мы знатные алкаши не садимся за руль мота. Только в условиях безвыходных ситуаций. Вот как с меня было на прошедшем слете. Холодный родник помог, а аспирин доделал, но все равно было трудно ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 не поверю, что могло быть трудно ехать второй раз за водкой! лана, заканчиваем флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти