Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Очень не даёт мне покоя фара что у Юры.. От чего она подскажите!!!

http://transalp-club.ru/topic/10328-moi-tvorcheskie-budni-i-vykhodnye/page-2?do=findComment&comment=258099

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Все начинается с большого желания.

А БОЛЬШОЕ желание-это почти самое главное, это безудержная тяга к мотоциклу! Причём у меня всю жизнь.

У меня желание большое ещё с 3-х месяцев началось, когда дед на Днепр посадил.

;

меня батя в детстве (лет 5-6) брал на рыбалку. на дельте v50 ездили. сажал меня на бак и мы ехали.

- "пятьдесяяяяяяяяят" орал батя, выжимая из мопедки все, что можно. очень ярко помню это.

но как-то не было такого вот вырасту тоже мотоцикл и тд. пришло попозже. лет в 16. Когда однокурскник в училище купил себе сову-200.

покатались и глядя на него, я тоже захотел мопедку. уже и денег скопил. восход 3м брать хотел с рук. такой зеленый, крашеный кисточкой с самодельным обтекателем аля "спорт" ))

но мне не дали. мать закатила истерику, что пришлось отказаться от мечты. да оно и правильно было в общем. ставить некуда, прав нет, шлем.. о чем вы?

я забил, затаив обиду. дальше закрутилось... учеба, работа, девчонки... и только лет в 25 я вспомнил о задвинутой на дальнюю полку мечте.... получил права категории А и взял ижа...

сейчас мне почти 40 )))

Изменено пользователем Mrak2k

;

сейчас мне почти 40

Если оно там внутри , то выстрелит неприменно, и пофиг сколько тебе лет!

;

пофиг сколько тебе лет!

Причём вообще пофиг, на всё пофиг, круглосуточно пофиг. И чем старше- тем главные в жизни пофиги- пофигее и пофигее! Ибо с годами все пофиги молодости отходят на второй план, и остаётся два- три Основных жизненных пофигов. Например- Мотопофиг, Рыбалкопофиг и, если ешшо не надоело- Сисечкопофиг. :D

;

дык в 25 и выстрелило ))) до сих пор канонада звучит )))))) 

;

Это точно. У меня первая попытка была в 15. Я тогда у одноклассника уже было купил "Ригу-16" за 15 рублей, но родители (возможно и правильно) мой порыв остановили. Пришлось отложить исполнение мечты. Потом с армейским другом мечтали о мотопробегах, а потом было самое начало 90-х и друг погиб. Все опять отложилось. И сбылось только когда мне стукнуло 48. Но лучше поздно , чем никогда! :-) 

;

После годового перерыва, принимайте обратно в клуб! Не удержался, сгонял в Новомосковск и притаранил в своей "Калине" семисотку. Переночевал у Дмитрия и Юли, заодно убедился, что это реально существующие люди, очень гостеприимные, кстати :)post-3521-0-49776800-1488179575_thumb.jpgpost-3521-0-29403800-1488179591_thumb.jpgpost-3521-0-27976900-1488179601_thumb.jpg

Большое им спасибо за помощь в осмотре мотоцикла. Олег, извини, с тобой так и не получилось пересечься, время поджимало!

;
ThunderButt поздравляю с возвращением в строй!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...