КарКарыч Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Очень не даёт мне покоя фара что у Юры.. От чего она подскажите!!!http://transalp-club.ru/topic/10328-moi-tvorcheskie-budni-i-vykhodnye/page-2?do=findComment&comment=258099 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Спасибо! То что у Юры 5.5к.р. без доставки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy 89 RUS Опубликовано 27 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Все начинается с большого желания.А БОЛЬШОЕ желание-это почти самое главное, это безудержная тяга к мотоциклу! Причём у меня всю жизнь.У меня желание большое ещё с 3-х месяцев началось, когда дед на Днепр посадил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 27 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) меня батя в детстве (лет 5-6) брал на рыбалку. на дельте v50 ездили. сажал меня на бак и мы ехали.- "пятьдесяяяяяяяяят" орал батя, выжимая из мопедки все, что можно. очень ярко помню это.но как-то не было такого вот вырасту тоже мотоцикл и тд. пришло попозже. лет в 16. Когда однокурскник в училище купил себе сову-200.покатались и глядя на него, я тоже захотел мопедку. уже и денег скопил. восход 3м брать хотел с рук. такой зеленый, крашеный кисточкой с самодельным обтекателем аля "спорт" ))но мне не дали. мать закатила истерику, что пришлось отказаться от мечты. да оно и правильно было в общем. ставить некуда, прав нет, шлем.. о чем вы?я забил, затаив обиду. дальше закрутилось... учеба, работа, девчонки... и только лет в 25 я вспомнил о задвинутой на дальнюю полку мечте.... получил права категории А и взял ижа...сейчас мне почти 40 ))) Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 27 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 сейчас мне почти 40Если оно там внутри , то выстрелит неприменно, и пофиг сколько тебе лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 пофиг сколько тебе лет!Причём вообще пофиг, на всё пофиг, круглосуточно пофиг. И чем старше- тем главные в жизни пофиги- пофигее и пофигее! Ибо с годами все пофиги молодости отходят на второй план, и остаётся два- три Основных жизненных пофигов. Например- Мотопофиг, Рыбалкопофиг и, если ешшо не надоело- Сисечкопофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 27 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Если оно там внутри , то выстрелит неприменно, и пофиг сколько тебе лет!дык в 25 и выстрелило ))) до сих пор канонада звучит )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс68 Опубликовано 27 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Если оно там внутри , то выстрелит неприменно, и пофиг сколько тебе лет!Это точно. У меня первая попытка была в 15. Я тогда у одноклассника уже было купил "Ригу-16" за 15 рублей, но родители (возможно и правильно) мой порыв остановили. Пришлось отложить исполнение мечты. Потом с армейским другом мечтали о мотопробегах, а потом было самое начало 90-х и друг погиб. Все опять отложилось. И сбылось только когда мне стукнуло 48. Но лучше поздно , чем никогда! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 27 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 После годового перерыва, принимайте обратно в клуб! Не удержался, сгонял в Новомосковск и притаранил в своей "Калине" семисотку. Переночевал у Дмитрия и Юли, заодно убедился, что это реально существующие люди, очень гостеприимные, кстати Большое им спасибо за помощь в осмотре мотоцикла. Олег, извини, с тобой так и не получилось пересечься, время поджимало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 27 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 ThunderButt поздравляю с возвращением в строй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти