Перейти к содержанию

Рыбинск, провожаем весну, 29, 30, 31 мая.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 612
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ыыыы, нет это игра мячем, руками...можно пробовать ногами, но пусть правила и сама суть игры будет тайной до Вашего приезда:-):-):-)

Это реально весело! Мы в детстве целыми днями рубились.

Думаю взрослым бородаты и седовласым дядькам понравится!

;

Думаю взрослым бородаты и седовласым дядькам понравится!

Русалок с опахалами, надо, для радости! :D

;

Саня, ложку леендарную привези:-) Мой киндер не верит в такое чудо.

Братья, пожелания будут?

;

Расскажу как и куда проехать.постараюсь быть максимально подробным в описании ориентиров(за фотки пардон,фотал на бегу,если не понятно-перефотографирую).Итак:откуда бы Вы не ехали,скорее всего въезжать будете или со стороны Ярославля или со стороны Углича.Сначала Ярославль:Ваша цель шоссе Ярославль-Рыбинск.Как только выехали на трассу,можно отрывать глазки от навигаторов,они вам больше не понадобятся,так как смотреть нужно будет на ориентиры визуальные.Проехав приблизительно добрых  75км от Ярославля вам попадется один единственный светофор на шоссе,для вас это знак не только правильного направления,но и напоминание о том,что в следующем населенном пункте стоят КАМЕРЫ,так что не гоните.Вскоре появится первый ориентир: большая стелла с мишкой-лыжником(не копатыч) и надписью"ДЕМИНО",указывающим поворот налево-вам туда(туда Нива-шевроле повернула).Это направление въезда в город,счастье уже близко ;) 

самым главным словом теперь для вас станет слово"ДЕМИНО",это лыжный центр,который находится далее по ходу движения за дер.Спас.

но я отвлекся,итак,повернув у мишки едем по шоссе никуда не сворачивая прим 4-5км и упираемся в светофор,возле которого большой указатель,указывающий на ДЕМИНО,вам туда(фура поворачивает)

внимание "Угличан":вы приедете(объясню позже) на этот же перекресток,но с противоположной стороны,вам также по указателю "ДЕМИНО".

Повернув едем ВСЕГДА по ГЛАВНОЙ дороге и вскоре вдалеке замаячит Соборная площадь с мостом через Волгу

вот там вдалеке

въезжаем на мост,не забыв про знак "40"-на мосту камера,стреляющая мотам взад,не спешите,и пересекаем мост.Внимание,с мост СРАЗУ НАПРАВО(не направо-прямо,а конкретно направо).фото сделано напротв съезд,тоесть я стою лицом к съезжающим

вам туда,куда едет на фото белый микроавтобус(кстати на съезде с моста опять указатель "ДЕМИНО").Снова едем по главной,которая начинает изгибаться буквой"П" и упираемся в Т-образный перекресток,с разрешенным поворотом только налево и чешем с широкой улыбкой,осознавая,что скоро будет фиеста

дальше нет смысла фотать: повернув на этом перекрестке,вы въезжаете в микрорайон Слип,проезжаете его по главной насквозь,выезжаете за город и офигеваете от чувства дежавю, так как видите опять мишку-лыжника,указывающего вам на "ДЕМИНО",а значит вы преодолели квест и через прим 10-12км будет указатель д.Спас.Мы с Мишей(не лыжником) обсудим,и я думаю проще встречать и провожать,чем плутать по лесным тропам,или я сделаю указатели,в общем обсудим.Теперь Углич,без фоток,там проще.Те,кто въедет в город через Углич,так же упруться в один единственный светофор,на перекрестке с которым стоит центр"РЕНО",мимо не проедете,и поворачиваете направо,выезжая на окружную дорогу,двигаясь к перекрестку,о котором я говорил выше(ориентир-проезжая кладбище),далее инструкция общая.Подитоживая весь текст,скажу,откудабы вы не приехали,ваша задача попасть на Соборную площадь с мостом через Волгу и дальше по указателям"ДЕМИНО"

Изменено пользователем antim

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...