Йети Опубликовано 22 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Сотни человек-сотни мнений. Бери пробуй.Почему то никто,вообще никто не хочет слышать эту фразу, когда начинают просить совета по выбору фломастеров... Ну ладно были бы неоперившиеся птенцы, а то ведь уже все седомудые старцы... По Митасу: обычная доступная резина. Для шоссе - шоссейный рисунок, для грязей - шашки. Асфальт держит средне, точится средне. Все параметры соответствуют ценовому сегменту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 ведь уже все седомудые старцы... По Митасу: обычная доступная резина. Для шоссе - шоссейный рисунок, для грязей - шашки. Асфальт держит средне, точится средне. Все параметры соответствуют ценовому сегменту.У меня, почему то не седееют... Кто то и на Митасе, Шинке, Савве и прочих среднего+\- сегмента с удовольствием катают и не жужжат, а кому то и Конти, Мишлены и супер-пупер не катят... Подскажите, что за резину Митас какие мнения есть?"Ну и запросы у вас - сказала база данных и повисла" (из изречений Фоменко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 22 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 я выбрал для себя Митас - 07-08. Доступно, вполне катабельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 22 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Мне по большому счету пофиг на чем ездить.Я не гонсчег, езжу в путешествия спокойно, не гоняю.Покрытия разные, от хорошего асфальта до горной осыпи. Пробовал многих производителей.Последние годы езжу на Шинко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 18 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Здрасте!!!Уже глаза опухли всё это читать длинною в 413 листов.Из всей писанины извлек, что надо брать то, что больше нравиться и пробывать.Но где купить устал искать. наткнулся на сайт www.kolesa-darom.ruВыбрал сначала Continental TKC70 120/90 - 17 64T TL , стал заказывать и "ляпнул" что нужна камера под него, нашто менеджер сказал что это бескамерная резина и с камерой она себя будет вести "хреновенько".Почитал я посмотрел и в правду есть маркировка ТТ-с камерой и TS-без камеры. И понравилась мне Michelin Sirac 120/90 -17 64T которую я сейчас хочу приобрести.Не хочу разводить какая круче и какая лучьше, НО!1. Кто-то заказывал на этом сайте, можно доверять? Мне одно название что-то недоверие внушает, хотя по отзывам страшного ничё нет.2. Michelin Sirac, даже на ютубе ничё путного не нашёл, на вид нравится, но отзывов мало. Езда в основном асфальт, но Вины или Озёра раз в год из которых вернуться охота )И купаться по песочку раз в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 18 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Мне одно название что-то недоверие внушает, хотя по отзывам страшного ничё нет.Бренду 11 лет уже, значит ни вчера родились.Но это ничего не значит, т.к. резину они ни делают и продадут всё, на чём можно заработать.Ищи где дешевле и бери, с большой вероятностью "всё из одной бочки".Что касается рисунка, обычный асфальт... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 18 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) Бренду 11 лет уже, значит ни вчера родились.Я не за название брэнда волнуюсь, а за название сайта "колеса-даром", как то ... .Да вот это и напрягает что брэнду Michelin Sirac лет много, а всемогущий ютуб ничего не показывает, только купил поставил и всё.И самое главное этому сайту можно доверять? 7990 резина 18года и 8500 19года. Я ПЯТЬСОТ не зажал ) Изменено 18 мая, 2020 пользователем PUZIR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 18 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 7990 резина 18года и 8500 19года. Я ПЯТЬСОТ не зажалУ меня так же стоит вопрос о покупке, только на перёд. Я не решился на покупку, пока не потрогаю руками, мне дубовая не нужна...Год не важен (если резине не 5+ лет), они же составы меняют и что будет лучше никому не известно, кроме технологу на заводе в Китае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 18 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) кроме технологу на заводе в Китае.Ну тут, я немного не соглашусь. У меня в 10 км завод MICHELIN, я там работал с 18до 22лет и хочу сказать что за качеством следят, производство налажено и не важно кто работает Узбек, Русский, Немец, Китаец. Контроль ЕСТЬ.P.S. Ну а "пошухирить" и нам нравилось, Кидаешь козявку до варки, а потом она на рентгене видна, если в норме то норм, а если большая, то резина под нож. Китайцы не причем ) Изменено 18 мая, 2020 пользователем PUZIR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 18 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) Ну тут, я немного не соглашусь.Тут выше есть пример как товарищ новую покрышку режет ножом, чтобы натянуть на обод.Мне заднее три раза снимали и ставили, чтобы не перекашивало покрышку.Так что контроль если и есть сейчас, то не за качеством, размерами и прочим.Всё на личном опыте, к сожалению(((И самое главное, заводов не один, и где сделана именно та что тебе выдали в магазине никто не знает.Сейчас это повсеместно, хоть АКБ, хоть покрышка, хоть фара... Изменено 18 мая, 2020 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти