друг Опубликовано 30 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) https://www.moya-planeta.ru/news/view/zagadku_jeti_nakonecto_raskryli_35976/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com У нас давно Йети, а они тока открыли. Изменено 30 ноября, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 30 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 друг, это они ошиблись похоже, какой-то медведь с собакой... На самом деле он ведь очень осмысленный, вон даже на лазерном станке из металла что-то вырезает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 даже на лазерном станке из металла что-то вырезает Маскируется! После работы по лесам бегает! Его же не постоянно видят!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 декабря, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 хм,почему этого не видел раньше?Honda CB500X Rally Raid Levelзачем делать маятник из строительного профиля,хондо тупит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 4 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Пора наверное закрывать мотосезон. Вчера, прямо на ходу неожиданно наступила зима..... А может ешшо растает ?? Первый снег все таки... Изменено 4 декабря, 2017 пользователем zubber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 6 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 народ, время есть?если есть-забейте в поиск-"профиль колес пилорама "Тайга"перестала держать ленты, снял колеса , договорился насчетпроточить,завтра повезут за 150 км, а инфы насколько протачивать ,найтине могу, рою интернет!Просто- одна голова хорошо,а три...сами знаете,мутант!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 6 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) хаким,Ленточная пилорама Т-1Характеристики станкаМощность двигателя - -7,5 кВтОбщий вес - -515 кгНапряжение - -380 ВДиаметр шкивов (пильных колёс) -520 ммГабариты станка (длина×высота×ширина) -85×142×176 смГабариты рельсового пути (длина×высота×ширина) -800×8×78 смРельсовый путь 80 ммПроизводительность по необрезной доске -50 мм 8 м3/сменаОбрабатываемый материалДлина бревна -650 смМаксимальный диаметр бревна -65 смТолщина последней доски -25 ммПилыРазмеры пилы (ширина×длина) -32×3600 ммЭто оно? Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 профиль колес пилорама "ТайгаВот их сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 6 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 профиль колес пилорама "ТайгаВот их сайт да , верно , но 1.37, 2для этой рамы будет по-моему лишка...1.37+1.37=2.74при ширине ленты 35 мм..ленты будет рвать как "перепуганная"!!! хаким,Ленточная пилорама Т-1 Характеристики станкаМощность двигателя - -7,5 кВтОбщий вес - -515 кгНапряжение - -380 ВДиаметр шкивов (пильных колёс) -520 мм Производительность по необрезной доске -50 мм 8 м3/смена Тайга Т2МЛичный рекорд 13 кбм. обрезной доски ...х22-ях45-яправда к концу смены бригада с ног падает(включая и меня)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 6 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 блин , завтра чел позвонит, скажет- ты рамщик?я скажу, что я..он скажет" -сколько точить?а я скажу -"ты токарь?"он скажет " -ну, я ..."а я скажу"- ну,ты , токарь , ты и думай-и -точи!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти