Кузмич Опубликовано 18 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 тошь хвост отрезалиНе сцать Димасик, это не тебя касаеца. Ты же не прожигаешь жизнь, а потом орешь помогите бла, ибо елы, бла, хе,хе.))) сказал "А", говори и "Б"Зачем, кто хочет, тот поймёт.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 18 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Не сцать Димасик, это не тебя касаеца. - Да я-то что... (оглядывасяь в зад: - Хвост наместе! )Главное штоп оно мимо тебя пролетело не задев. Даже приминительно к Петрогороду Лосей у нас хватает. Ни кто не отрицает. Могу пару-тройку ТА-клабщиков ткнуть, кто одно-то стокубово знают лично.Аленй - нету, кроме зоопарка. А откеля вы их там у себя развели, толерастов, мне не ведомо.Но судя по географической совсем не удаленности от Питера (на писят км дальше слета МТ), а так же таежности и широте - оные у вас водитцо не должны Это было не обращение к Вашей личностиДанунаф? Ткни еще хотя б в одного инопланетянина на ТА.Ди_мот стоковый и Дигрик_абыкнавенный - уникум парочка. Такшта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 18 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Кузмич.... Трудился я в 90е мастером на заводе... Пропускной режим никакой был, через заборные дырки ходили.И за воткой тоже:-)Прихожу, строю, развод, а сварного нет... Появился с амбре и синими очками... с фразой :"кто знает тот поймет":-):-):-):-):-)Тики я и не понял...Пису пис Братья:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 18 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 15 лет в тяжелом машиностроении и больше 7ми в производстве строительных металлоконструкций.Покрышки от Белаза и твутавра сотка - лучшие друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 18 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Покрышки поменьше:-)А двутавр собирали... в сечении 2500мм.А пойдем уже в кирогаз:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 18 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 А пойдем уже в кирогазДрыг... Я это... Трезвый. Прикинь, что будет если я еще и приму стописят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 18 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 150:-):-):-):-):-):-):-)Ыыыы, неее, кама третьего отряда не зачтет за присягу:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 18 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 150Не-е-е... Сисят нам еще тошь интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 20 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Сёня сон приснился, что здоровнный лещина, кил на 5, схавал моего любимогоРапалу ТЕ7, лег набок штоп себя показать и вальяжно, хад, ушел с ним в глубину...- К чему сие? Изменено 20 октября, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 20 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 и рекомендация бытьТам нет нужного слова про рыпов. а просто колесовертелка мне не интерсно. (См. пост выше.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти