solepsizm Опубликовано 31 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Господа. Всю жизнь ездил либо в интеграле либо в кроссовом шлеме. Ну еще в чепперном открытом. Но вот появился транс и я снова стою перед выбором. Интеграл лучше защищает и комфортнее при движении. Модуляр удобнее в целом. Кроссовй для неспешной и не далекой езды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 31 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Юзаю Schuberth C2(Модуляр) Отличный тихий шлем. Солнцезащитная шторка есть. Но вторым куплю обязательно кроссовый со стеклом. Прицеливаюсь на американский AFX FX-37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 31 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 есть у меня все шлемы, ну кроме интеграла. На дальняк в шубе ехать голова отваливается, а в кроссе с стеклом - шумно. Но мне в кроссе удобнее, меньше голова устает. На шум пофиг. Высокое стекло поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solepsizm Опубликовано 1 ноября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Я проехал 400 км на трансе в кроссовом с очками. Честно говоря - не комфортно. Не только шум, но и ветер и дождь и насекомые тоже иногда долетают до лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man1984 Опубликовано 1 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 я тож подумывал менять кроссовый шлем..да передумал. нифига страшного..к нему я привык и легче он)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solepsizm Опубликовано 1 ноября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 а мне вот стекла не хватает. и вообще - что-то на модуляр потянуло. хожу вот, выбираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 1 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Кроссовый со стеклом наиболее универсален, мне очень понравился. Увекс Эндуро неплох, но есть недостатки. Были бы деньги на это, купил бы Шою Хорнет. Очень нравится, после интеграла, наличие козырька. В пампасах защищает стекло от веток (для ТА не актуально, на нём так ездить сложно), рано утром/поздно вечером, когда солнце низко, хорошо помогает от ослепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 1 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Тяжеловаты они, модуляры. С открытой челюстью, кроме Шарка, не поездишь. Попробовал - не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 1 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Езжу в интеграле, даже не задумывался, а есть ли что-то лучше. В плане защиты смена шлема не проигрыш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 2 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Quote (borkhes)В плане защиты смена шлема не проигрыш? Зависит от материала скорлупы. Разные они. Явное снижение защиты - открытый шлем. Остальное - по-разному, но много лучше открытого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти