Перейти к содержанию

нужна помощь в осмотре мотоцикла в Москве

Рекомендуемые сообщения

;

Заезжал туда, посмотмрел, поговорил с ребятами. Как я изначально и говорил там никто не заинтересован в продажных всяких делах, это клуб. В общем так: Мот этот на обслуживании в позитив мото со дня покупки предыдущим хозяином, никакого криминала с ходовой, мотором небыло, аварий тоже небыло. Пробег судя по тормозным дискам и словам Паши, котрый там в сервисе работает и обслуживает мототехнику, тысяч эдак 50-70, что в принципе отличается от заявленного, но не является криминальным, существуют потёртости на пластике и на дугах, что тоже в принципе для эндуро допустимо, причина продажи, смена на более внедорожную технику, вроде как так.

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Видели бы вы во что я ТТР за 1000 превратил :) . Там не то что потёртости, там ни одной живой  пластиковой детали не осталось. А в техническом плане всё зер гуд.

представляю)))))))))))

Заезжал туда, посмотмрел, поговорил с ребятами. Как я изначально и говорил там никто не заинтересован в продажных всяких делах, это клуб. В общем так: Мот этот на обслуживании в позитив мото со дня покупки предыдущим хозяином, никакого криминала с ходовой, мотором небыло, аварий тоже небыло. Пробег судя по тормозным дискам и словам Паши, котрый там в сервисе работает и обслуживает мототехнику, тысяч эдак 50-70, что в принципе отличается от заявленного, но не является криминальным, существуют потёртости на пластике и на дугах, что тоже в принципе для эндуро допустимо, причина продажи, смена на более внедорожную технику, вроде как так.

большое спасибо. буду думать и собираться. 50-70 не многовато для этого мота?????????

;

по мойму тысяч 50 у него в запасе до жора масла есть..,  у меня на 400ке пришлось менять колпаки и кольца на 130 тысяче, ну в прочем я менял мотор на 600ый с 90 тысячным пробегом, а раз мотор был снят, то и решено было менять колпаки, кольца и сцепление, хотя вскрытие показало, что к тому моменту там только сцепление было на замену, так что делай выводы, ну или как вариант новый мотоцикл, это чтоб совсем ни в чём не сомневаться...

;

Глянуть бы шлицы выходного вала...

Пластик и дуги так можно закоцать на около нулевой скорости. Не поваляешь не проедешь:-) Я в этом году йобнулся в марте в гаражах, и перекрасил второй раз правую сторону.

Самое удивительное, 650ки в цене ну не сильно выросли.

Добрый мотик.

Решать тебе.

Изменено пользователем Копатыч

;

все понял буду собираться. на крайняк другие варианты гляну. у Вас их в Москве не мало))))))) на форуме с Вологды мот продается  http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1729092-a75913.html. давно продает уже ни как не уходит, там вообще пробег смешной-божится что реальный)))

;

Во блин, в отличном состоянии! И фотки гады ведь только с левой стороны сделали! Вот приезжаешь такой смотреть и вообще всё желание дальше общаться с продавцом пропадает...

;

Мне Женя Викинг в апреле 2010го пригнал с пробегом 12600( канешна больльше но насклько...), четыре года ваше катал только по окресностям йопанаяя работа.

А с прошлого года стал выбираться подальше, вот скажи, какой должен быть пробег?!

Сразу скажу, не продаю Друга:-)

;

medved02,

По виду сиденье занижено.

У тебя какой рост? Мне на штатном сиденье в ботах при росте 182 не очень удобно. 

На фаре и пластике рядом трещины?

;

Для турэндуро возрастом 9 лет пробег 23 тыщи выглядит каким-то мягко говоря странным....

набрал 99999,99 и обнулился, пробег это всё ерунда. сколько раз обнулилось, только сам чёрт знает =))

Вот всё вроде складно, но "Причина продажи-переход на менее кубатурный" - ломает шаблон. 

один знакомый продал литровую сибиху, говорит страшно на ней ездить, дурная слишком. так что ни фига это не шаблон, это предрассудок ;)

Изменено пользователем xenotron

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...