Мирослав Опубликовано 4 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Благодарю всех за мнения, прочитал внимательно. Посмотрю ту 400, если живая, возьму. По отзывам здесь понял что этого вполне достаточно. Больше 120 не планирую. Ты там уже не очень контролируешь ситуацию, тормозной путь велик. Да и не ради адреналина это. Верно, дело в том что у тебя в голове и каковы цели. Уверен это не просто первый мотоцикл, но и единственный. Есть и другие радости в жизни. От мота - главное чтоб выполнял свою задачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Это и бесит И иное как-то вызывает отторжение Мирослав, От души рекомендую шисотку. или сутенера. Изменено 4 октября, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 4 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 И шестисотку лучше с двумя дисками тормозными, она хоть тормозит более менее, т.к. однодисковые что 600, что 400 ни хрена не тормозят.Еще раз повторюсь: это ошибочная уверенность в том , что 400 хватит, на прокатишься на 600 и захочешь 600.Это давний спор на форуме : когда владельцы 400-к уверяют, что разницы нет и все такое, хотя она есть и существенна.Если уж так рассуждать: ТА проектировался как 600-ка, а 400 - это кастрированная версия для япошек. Так зачем покупать изначально проигрышный вариант с меньшей ликвидностью?Для статистики, что я не голословен: На 600-ке проехал больше 70 тыс кмНа 400-ке около 10 тыс км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирослав Опубликовано 5 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Конечно есть разница между 400 и 600. Верю вам на слово )"Для статистики, что я не голословен: На 600-ке проехал больше 70 тыс кмНа 400-ке около 10 тыс км " - но выходит, у 400-ки в среднем и пробег меньше. Если возьму 400-ку, попробую потом и на 600. Скажу свои ощущения, жалею о покупке или нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 5 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Вася вон купил себе Пернатого .Постучись к нему .У него чесотка .Там мот точно в идеале. Может запродаст тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 6 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Так зачем покупать изначально проигрышный вариант с меньшей ликвидностью? Для статистики, что я не голословен: На 600-ке проехал больше 70 тыс км На 400-ке около 10 тыс кмТак сам же и ответил почему.Хотя бы потому что получаешь мот с меньшим пробегом с запасом прочности +30% за меньшие деньги. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 7 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Так зачем покупать изначально проигрышный вариант с меньшей ликвидностью? Для статистики, что я не голословен: На 600-ке проехал больше 70 тыс км На 400-ке около 10 тыс кмТак сам же и ответил почему.Хотя бы потому что получаешь мот с меньшим пробегом с запасом прочности +30% за меньшие деньги. Нет?Не соглашусь. Откуда запас прочности? Детали абсолютно другие, нежели на 600-ке. Другое колено, поршни, коробка, корзина. По сути это другой двигатель. Когда я купил свою 400-ку , она жрала литр масла на тыщу. Разбирал мотор для капиталки: Ремонтных поршней нет, только перегильзовкаУнификация деталей с 600-м мотором минимальна, т.к. внутрянка полностью иная.Единственный адекватный вариант ремонта: это выкинуть этот убогий мотор и поставить от 600-ки.Тем не менее, я отремонтировал мотор, проехал 5 тыщ после переборки и продал, т.к. это унылая мопедка, купил 600-ку с двумя дисками и радовался , вспоминая 400 как страшный сон.Так что это все мифы про какой/то запас прочности в сравнении с 600. Я понимаю, если бы на 600-мотор воткнули поршневую на 400, оставив все остальное от 600 - вот тогда был бы запас. А когда все внутри другие, то ни о каком запасе не может быть и речи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 13 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Благодарю всех за мнения, прочитал внимательно. Посмотрю ту 400, если живая, возьму. По отзывам здесь понял что этого вполне достаточно. Больше 120 не планирую. Ты там уже не очень контролируешь ситуацию, тормозной путь велик. Да и не ради адреналина это. Верно, дело в том что у тебя в голове и каковы цели. Уверен это не просто первый мотоцикл, но и единственный. Есть и другие радости в жизни. От мота - главное чтоб выполнял свою задачу.Вон Вася продает.Там точно мот супер .Спишись с ним.Не пожалеешь.http://transalp-club.ru/topic/12177-prodam-xl400v-transalp/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 13 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 pinskbop, со мной даже созвониться можно. И нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALIY999 Опубликовано 6 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Парни, я столкнусь наверное с такой же проблемой в январе (если мот не купят, не опередят), сам с Воркуты, а мот в Москве в салоне и нет возможности попросить кого то глянуть его. Хорошо если бы тут кто нить потом отозвался, ответственность конечно не несёт, тот кто посмотрит, но хоть мнение своё скажет и уже плюс какой по сравнению, чем брать в слепую. С меня конечно затраты на поездку. Мот трансальп 700, 2012 года, пробег 24000 р., по идее не че с ним не может быть, краска видно родная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти