Meeser Опубликовано 30 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Приветствую...! Я после покупки мота тоже полез компрессию мерить! Померил без открывания заслонки! И малеха огорчился, показания были не в норме! Как же так, работает ровно без шума и стуков. Заводится с пол пинка, не дымит! Да и продавец, Викинг! Так сидел огорченный пока сосед, моторист команды ЗИЛ, не пришел! Открутил ручку газа, померил , а там почти , как на новом!!! Трубы заткнул, ухо приложил и вердикт вынес: "Нет ничего лучше, чем работа хондовского движка! Бегать ему и бегать!" Услышать это от спеца, было очень приятно! Я даже стакан от радости залудил! Единственно, не удобно было, что раньше времени Женьке кости мыть начал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oromman Опубликовано 30 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я по полной лоханулся) Когда мерил, открывал/закрывал только воздушную заслонку. Недавно померил компрессию с открытой дроссельной заслонкой, результаты следущие: в одном цилиндре 10, в другом - 9,5. Так что я успокоился) Meeser, у тебя какая компрессия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geppetto Опубликовано 31 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 borkhes, а что за прибор, на коробке которого написано как мерять, можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 31 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Quote (oromman)Я по полной лоханулся) Когда мерил, открывал/закрывал только воздушную заслонку. Недавно померил компрессию с открытой дроссельной заслонкой, результаты следущие: в одном цилиндре 10, в другом - 9,5. Так что я успокоился) ни хрена не понял, это как ты так делал?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meeser Опубликовано 31 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Приветствую, Oromman! Про компрессию могу ошибиться! Мерил прошлой зимой. Около 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oromman Опубликовано 31 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 -=Falcon=-, чтобы получить более менее правильные результаты, нужно мерить компрессию с открытой ДРОССЕЛЬНОЙ заслонкой (откручиваешь ручку газа до упора). Я же, когда мерил первый раз, ручку газа не трогал, а открывал/закрывал ВОЗДУШНУЮ заслонку (рычаг на левой ручке для холодного пуска). Теперь понял?) Meeser, ну если компрессия у тебя действительно такая, то это очень хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 31 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Quote (oromman)Я же, когда мерил первый раз, ручку газа не трогал, а открывал/закрывал ВОЗДУШНУЮ заслонку (рычаг на левой ручке для холодного пуска). Теперь понял?) ну это как бы не воздушная заслонка ) теперь понял, что ты имел ввиду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oromman Опубликовано 31 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 -=Falcon=-, а как это называется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaytsevphoto Опубликовано 18 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Quote (oromman)-=Falcon=-, а как это называется?) Обогатитель - он же "подсос" - при включении его(максимально близкое положение к рулю) смесь обогащенная становится - легче заводится с холода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oromman Опубликовано 18 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 zaytsevphoto, я говорил про открытие воздушной заслонки, которая регулируется рычагом, который все называют "подсосом". -=Falcon=- заявил: Quoteну это как бы не воздушная заслонка Если обогащение достигается не закрытием ВОЗДУШНОЙ заслонки, то чем тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти