sergant_d Опубликовано 8 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Haynes Service & Repair Manual HONDA XL600/650V Transalp XRV 760 AfricaTwin '87 to '07 издательство 2008 года. Наконец-то добил книжку. Можете заценивать тему и высказывать свои пожелания) П.С. можно сказать что посвящено к вот вот уже закрывающемуся сезону активного катания и началу сезона активной подготовки к следующему) Наименование архива: HondaXRV750_XL600_650.zip Пароль на архив: XRV750 Размер архива: 30.6 mb Содержание: Haynes Service & Repair Manual HONDA XL600/650V Transalp XRV 760 AfricaTwin '87 to '07 издательство 2008 года. Модели описанные в книге: XL600V Transalp. 583cc. 1987 to 1999 XL650V Transalp. 647cc. 2000 to 2007 XRV750 Africa Twin. 742cc. 1990 to 2003 Язык: Английский Качество: отсканированный в PDF и полностью распознанный текст, что позволяет как искать по тексту в файле, так и копировать содержимое в электронные переводчки http://rapidshare.com/files/303891211/HondaXRV750_XL600_650.zip http://depositfiles.com/files/htfgj29x2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man1984 Опубликовано 9 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 у меня какойто пароль спрашивает. уже после того как скачал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant_d Опубликовано 9 ноября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Написал выше, что: Пароль на архив: XRV750 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man1984 Опубликовано 9 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 извиняюсь....я дурачок Добавлено (09.11.2009, 14:35)---------------------------------------------очень нужная штука!!!!!! сенкс!!!!! говорила мне мама учи английский!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_K Опубликовано 9 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Спасибо Брат. Картинки стали более контрастными, текст более понятным. Мы давно этого ждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 9 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Спасибо, разница очень ощутима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant_d Опубликовано 9 ноября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Вся фишка была в том, что такую же книжку, которая была в просторах инета я тож читал, смотрел... но качество меня мягко говоря не устроило, поэтому и заказал себе книжку, отсканировал и распознал, дабы можно было и через переводчики переводить, и схемы нормально печать с наименованиями) Перевод делать не стал, т.к. не сильно силен в английском, но со словарем основную суть понятно, а выкладывать перевод книжки сделанный через переводчики - глупо, т.к. может комп не совсем корректно перевести и тю тю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 3 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Скачал спасибо. к 400 же тоже подойдет? Я сегодня как лох перепутал клеммы при подключении аккумулятора, хорошо сразу увидел, да и услышал( Смутило то что аккум не той стороной в резиновый чехольчик засунул, и когда ставил ориентировался на потертую сторону.. а ощем теперь буду искать место жизни предохранителей день испорчен, а сегодня открытие.. куда лезть не знаю, трансальп второй раз вижу - буду учить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 3 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Quote (Локи)место жизни предохранителей Не надо искать - на приборной панели коробочка с правой стороны которой втыкается ключ зажигания под крышкой предохранители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik56 Опубликовано 3 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Скорей всего вылетел главный предохранитель. Находится, на реле стартера, рядом с аккумулятором..Сними верхний разъём, там 4 контакта и предохранитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти