Zмей Опубликовано 14 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 бес попуталпочему? Главное ведь чтоб нравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 14 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Да в том то и дело, что понравилось, даже начал всякие хромульки прикупать, как говорит мой сын (владелец ГС800 и WR250R): "Папа ты встал на скользкую дорогу, до добра она тебя не доведет..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhythm Опубликовано 14 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 заправился, проехал 100км, двигатель зазвенелА есть информация в каком режиме 100 км прохватил? По М4 после Богородицка достаточно длинный платный участок без заправок, а сразу за ним типа татнефти зеленая тульская. Если из мск с полным баком выйти, как раз там придется заливаться. Таким гуано заправился, что при резком наборе оборотов детонация из сидушки выбивала. Продолжил путь на 3-й 4-й передачах и на каждой следующей подмешивал. В Крыму плохого бенза не встретил, впрочем как и все следующие 4000 км.Будет интересно чем ремонт закончился, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 14 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Именно после заправке на Татнефти, примерно за 100-150 км до Воронежа это и произошло, в каком режиме ехал после заправки не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhythm Опубликовано 14 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Кстати не все дилерские мопеды под 92 бенз подготовлены, мой например 14 года и под 95. Можно прошить у дилера на первом ТО, но я не стал, ибо темное это дело, Насколько по фотке видно именно кромка поршня подгорела, гадай тут какой бенз на татнефтях меньше детонирует в ротаксе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 14 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 У нас тоже первая заправка была на Татнефти (правда какой-то левой), после нее я первый раз на своём ТА услышал детонацию. И это не первый случай про Татнефть. Может совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 14 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 95-й на переферии еще стремнее по составу чем 92-й, и это понятно, там надо поднимать октановое число, и чем его поднимают один аллах знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 14 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 В Татарстане на татнефти направляются только залетные или далёкие от авто людиСлова брата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 14 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) kondakov88, один или с двойкой?Я почти всегда с пассажиром. Понятное дело одностволка грусть. Но я надеюсь все будет нормально с курсом. Красавец 98 года юбилейный прибывает в Новосибирск 30 сентября. Я уже внес задаток. Ждемс.... Изменено 14 сентября, 2015 пользователем kondakov88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 15 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Тогда 650 для Европы мал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти