Веня Опубликовано 14 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Вопрос: был ли ЭБУ мота прошит под 92 бенз? Слышал, это делают все дилеры "по умолчанию".С этим как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 14 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Вопрос: был ли ЭБУ мота прошит под 92 бенз? Слышал, это делают все дилеры "по умолчанию".С этим как? Да конечно, этот мот куплен у официалов, и есть соответствующая наклейка на лючке бензобака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 14 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А я вот как раз жду курс доллара на 30 сентября. Либо забираю предоплаченный R1100GS либо забираю G650GS 2012 года. Чет стремно стало за одностволку...( Хотя в основном в европу собираюсь катать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 14 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 kondakov88, один или с двойкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 14 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Вот вы чего делаете? Все мечты мои на корню уничтожаете! То про КТМ мечтал, пока движки у них запарываться не стали. Потом вроде Гусь 800-й нормальный вариант. И тут отпугнули. То вроде на 1200 Гуся взор обратил. Так и там напугали - мол кардан лопается! Мама дорогая... Куда бежать даже не знаю теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 14 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Да не ссы, бери что выбрал, у каждого мота есть свои скелеты в шкафу, а лучше, если из БМВ ГС, 1100 или 1150, последние "железные" моты, пусть Леша Змей чирканет отчет о своем приобретении, думаю он доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 14 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Куда бежать даже не знаю теперь... Триумф Тигр 800XC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 14 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Я на своего Гуся не жалуюсь - хоть и 94 год но как выяснилось - весьма чинибелен и вобщем-то если за тех.регламентом следить и не ломуч. Кардан не отвалился и не сломался)))Все что вылезало у него - это от долгого стояния а потом интенсивного использования (резинки, шланги)Вообще - доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 14 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Алексей, вот об этом я и говорю, Это "железные" моты, к ним также причисляю и ТА600, и с некоторым натягом ТА650, с ними тоже придется заниматься, но это будут: колесные подшипники, диски сцепления, подшипники маятника и рулевой колонки, сальники/пыльники вилки, немного электрики, троса газа/сцепления, резинки суппортов, и другая резиновая фурнитура, диафрагмы карбов, помпы, и прочая мелочевка, и почти никогда ЦПГ, ГРМ(ну цепь разве что), диски колес, рама, и другие, исключительно дорогостоящие запчасти. У меня приятель приволок из Японии Магну 750(V45), 87года, с заявленным пробегом 2500км, так он просто завел ее и ездит уже два года, и ничего кроме масла с фильтрами не менял(он редкостный пофигист), при том, что она там простояла 20+лет без движения. Моя Голда 92года имеет пробег 90000тыс км, все работает идеально, компрессия 13 во всех 6 горшках, заправлялся, по необходимости, в очень разных местах особо не выбирая, разницы от заправке к заправке не ощущал. Вывод очевиден: в случае с мотоциклами, старость не порок, но внимательный, вдумчивый осмотр при покупке необходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 14 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Алексей рад за тебя, и твое приобретение, сам на такой нацеливался, но бес попутал с Голдой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти