друг Опубликовано 1 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) И чего Чех ответил?Спросил, что, не работает! Какое масло! И всё на этом. Там типа консерванта густого коричневого. Нужен переходник.Так всё есть, бери всё! в 12 тыс примерно.Когда было по 60 за бакс, мне поболее обошлось. Подешевело что ли? Но я полный комплект брал, с проводами. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 1 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) около 117 евро выходит +26 примерно пересыля грубо 150*80 умножил. точнее 143 евро.глянул курс, даже 10,5 выходит Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 1 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 друг, да я в курсах че мне брать, а что нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 спасибо, интересная штука, изучаю! НУ все рады, что изучил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Там типа консерванта густого коричневого.Говно чтоль? Mrak2k, Свой родной зв 5 легко. Комплектом с антенной, наверно за7. Но долго. Я год продавал запасной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 1 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 если все заработает, можно и старый коммутатор с антенной хисс и ключом скинуть. благо мот можно будет любой болванкой завести. )))попробую выкроить на это бабки, если получиться к НГ гденить.один фиг буду мот на ТО раздевать и вкладываться на расходку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 любой болванкой завести. ))) попробую выкроить на это бабки, если получиться к НГ гденить.Там сувалда механизма. Хрен ты болванкой провернёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 1 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) Хрен ты болванкой провернёшь.я имел ввиду механической копией ключа, пустой, без электронной метки.дядь, я вроде понимаю как это работает ) Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Mrak2k, Это из серии выкинь и забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 4 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 мрак 2 раза в лесу попадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти