Перейти к содержанию

Люди добрыя поможите с выбором?

Славутич

Рекомендуемые сообщения

;

Вот уже намного понятнее)). ГЛП это авария?

У этого продавца несколько трансальпов продаже и все так блестят ( подозрительно)

А доки из Германии гарантируют показать с отслеживаем т.о.? Это тоже может быть туфтой?

ГЛП = Горелый Литовский Перевёртыш, известное определение для машин-помоек, сделанных на продажу. Применяется и к мотоциклам :)

Это - продаван-барыга. Видать, покупает где-то в загранке за копейки аварийные мопеды, как-то восстанавливает, 3,14дорит и втюхивает тут. Может и в Германии их берёт, там ГЛП тоже хватает, одну такую (авто) мне как-то "посчастливилось" купить на http://www.mobile.de/. Так что доки из Германии ничего не гарантируют :( Там и машина была реально из Германии

Я бы у барыг вообще ничего не покупал, всё не проверить - обманут не там, так там. Лучше с рук к кого-то, кто реально на моте катал.

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Идеальный вариант мот с форума. Тут серьёзные проблемы неземеченными не проходят. Всё на виду и в обсуждениях. Поспрашай, сейчас повальное пересаживание на большую кубатуру происходит, наверняка продают и не один.

;

Идеальный вариант мот с форума. Тут серьёзные проблемы неземеченными не проходят. Всё на виду и в обсуждениях. Поспрашай, сейчас повальное пересаживание на большую кубатуру происходит, наверняка продают и не один.

Таки ДА!

Я согласен что знакомая техника лучше. Но я в России.в Ив.обл.
( пусть не аборт. Но хотя-бы консультацию по фото можно)

А чего тебе до Пинска не доехать? 

Ездили другу за мотом в Брест. Не пожалели.

;

сейчас повальное пересаживание на большую кубатуру происходит, наверняка продают и не один.

Да Яхан ,когда я захожу к человеку ,а у него стоят десять мотов ,все разные ,прокатившись ,начинаешь тереться ,что тебе надо. :unsure:

;
А если мот долго стоял, каковы последствия? И как можно это определить?

;

Стоял где? Смотри окислы на люминии,ржу в труднодоступных местах.Если он просто стоял при нормальном хранение,но всё должно быть нормально.

;

На этом седло похоже ,что ремонтировали. Смотря как стоял , ктото на форуме покупал мот , стоявший чуть ли не десять лет.

Изменено пользователем Костян 31

;

На этом седло похоже ,что ремонтировали. Смотря как стоял , ктото на форуме покупал мот , стоявший чуть ли не десять лет.

И по истечении такого срока мот был в порядке?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...