Перейти к содержанию

Люди добрыя поможите с выбором?

Славутич

Рекомендуемые сообщения

;
Новый мот 12 лет стоял МОТ.....хозяин был после аварии восстанавливался.он поспрашал .что ему поменять. И......пропал.видать новый МОТ его не беспокоит

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
В субботу еду за мотом! Трясет всего, аж челюсть сводит!

;

В "Вест-мото" брал своего Трансальпа. Мот бегает, проблемами не донимает, тьфу 3 раза.

;
Три штуки буду смотреть. Два 600- 98,99 годов. И один 650 2004Г.

;

Новый мот 12 лет стоял МОТ.....хозяин был после аварии восстанавливался.он поспрашал .что ему поменять. И......пропал.видать новый МОТ его не беспокоит

Я этому парню продавал центральную подножку. Он купил новый Трансальп кажется тысяч за 210 чтоли. Трансальп был абсолютно новый, без пробега но были утеряны ключи зажигания. Все доки были в порядке. Как он пояснил, хозяин купил нового транса, но ещё не продал свой спорт. И когда транс уже был куплен хозяин влетел на спорте и нехило. Остался жив, но с мотоциклизмом завязал. Парень переоформил мот, купил ключи, нашёл в москве ребят, которые перепрошили ему HISS где-то за 6000р кажется. Когда я с ним встречался, пробег был 5000км. Я прокатился на его Трансе, отличный мотоцикл. Действительно новый.

А чё с ним делать то? По мне так лучше 15 летний аппарат, который совершенно не эксплуатировался и стоял в тёплом помещении, чем такой-же 15 летний, но на котором все 15 лет катались.

Масло поменяй, охлаждайку, залить бенз и в путь :)

;

Теперь в моем гараже живет трансальп. Сегодня пригнал.с Москвы. 5,5 часов, 400 км. Как будто погулять сходил. Я на ебрике 100 не мог без остановки!

97 год.из Германии. Один хозяин.27800 пробег. Черный. Из допов только кофр со сломанным замком.

;
Поздравляю! Хвастайся,но фотку покупки покажи. Интересно же.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...