Перейти к содержанию

Люди добрыя поможите с выбором?

Славутич

Рекомендуемые сообщения

;

Это душа на место встает )))

А еще впереди  гремит что то , звук как в девятке .( пластик) кулаком постучал вроде как тишина .

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Не бей его! Это пластик от времени в креплениях прослаб. Изменено пользователем Aznel

;

Так и ездить? Все так ездят?

Когда покупал трансальп , переживал что он может чем то не понравится !!  А сей час понимаю что этот прекрасный аппарат , может стать последним , отличный мот !!!
 Хотя ебрик я свой не продам  , на пенсии буду ездить , когда здоровья не будет хватать на трансальп !!!)))))))))

Теперь надо дуги и централку !!

;
У меня такая же ситуация со скоростью и маслом- забил на проблему и не езжу быстрее 110. Зимой хочу поменять колпачки маслосъёмные,не столько для решения скоростного вопроса, сколько для порядкУ:) и впереди на кочках тоже гремит в мордопластике, думаю разъёмчики да тросики об пластик стукаются

;

Понакупят ведер с гайками)))

Фига себе пернатый окрылился. Мне кажеться он нам на спину плюнул. А сами течи масла наружу останавливают жвачками.

;

Здравствуйте. С Москвы гнал мот и съел он у меня уровень масла !?!!?  Я в панике щуршу по форумам  !!!   Вот нашел не только у меня , ездил вчера  в областной центр держал 100-110 , и уровень масла не изменился , а пройдено 200 с копейками.( С Москвы 110 - 140  валил . 330 км)

Ну это нормально. При сотне масло не ест и горючку нюхает по 5-6 литров на сотню, а при 140 у него просыпаются разносторонние аппетиты, масло только подливай и горючку ест под 9-10 литров. Не гоночный мопед ни разу.

Теперь надо дуги и централку !!

По поводу централки это ко мне, если не дорого хочешь. Фирма раза в два три дороже обойдётся, но там будет пружинка, а у меня её нет( самому подбирать придётся).

;

Ну это нормально

А попугать?  Типа срочно  кольца менять, Движок в разборку. Ну ты попал!!! Здесь ни у  кого воще не жрёт. :D

;

Для меня это тоже открытием было. 1000 км в спокойном темпе и уровень на месте, а потом 300 км со скоростью 150 км\ч и уровень на минимуме :o . Был в шоке, потом привык.

Толи дело теперь. 1000 км со скоростью за 200 км\ч и уровень на месте :P .

;
Яхан, резиновые кольца, в которые вставляются пальцы пластика, усохли. Покупаются резиновые демпферы вентилятора ВАЗ. Они по качеству лучше родных и стоят в десять раз дешевле.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...