Перейти к содержанию

600 vs 650 сломал голову .

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Есть такие доп. хреновины, индикатор передачи называется. Их на Алиэкспрессе полно.

я понимаю, что это особые хреновины, но хотелось бы конкретики)))

;

;

http://transalp-club...hl=тюнинг моей. Вот про индикатор передач. Ответить Цитата Цитировать выделенное

так там же он в мотор полез, сам контактную группу спаял, по мне так проще ничего не делать, или мото сменить, чем так))))

;

или мото сменить,

Собственно, выбор то эндуриков этой весово- кубатурной категории зело ограничен. Ямаха свой новый Т7 ещё не обозначила. Африка новая- лям с допами.

;
Артемий Троицкий, Тут уже каждый под себя ... мне лично когда не пойму 4 или 5 ,достаточно бросить взгляд на тахометр, 5 тыщ об.скорость около 100 , все - пятая! Когда выбирал между 600-650 последней каплей было наличие указателя топлива на 650 а многим это пофиг вообще)))

;

Артемий Троицкий, Тут уже каждый под себя ... мне лично когда не пойму 4 или 5 ,достаточно бросить взгляд на тахометр, 5 тыщ об.скорость около 100 , все - пятая! Когда выбирал между 600-650 последней каплей было наличие указателя топлива на 650 а многим это пофиг вообще)))

Я бы сейчас тоже предпочел иметь указатель, я просто даже представить не мог, как его может не быть, равно как и аварийной сигнализации, но понятно приспособиться можно подо все. Сейчас при каждой заправке дневной счетчик обнуляю

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;

Поверь. через 2 месяца езды ты будешь умиляться как ты мог хотеть эту не нужную и бесполезную хрень.

;

Артемий Троицкий, Поверь- что "голый" мопед, на "вёслах", безо всех этих прибабахах- гораздо интереснее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...