Перейти к содержанию

600 vs 650 сломал голову .

Рекомендуемые сообщения

;

Короче, это моё устойчивое "ИмеюМнениеХренОспоришь" - чем больше параметрической информации, тем лучше

Я бы ещё и стрелочное давление масла прикрутил, а так же показометр давления в колёсах ))))

Изменено пользователем Alexfish

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Трансальп- мотоикл Охуевертительный. Многмими тыщщами и тыщщами км проверенный. Ив жопе мира, и везде.

;

Трансальп- мотоикл Охуевертительный. Многмими тыщщами и тыщщами км проверенный. Ив жопе мира, и везде.

Да вот сам всё больше и больше привыкаю к нему )))) И хочется продать....а как соберусь - неееет ))) скоро забью я на эту сакральную шестую передачу совсем )))

;

Отсутствие 6-й передачи ниспослано свыше в качестве кармического наказания  - мол, не бывает чтобы совсем моц радовал

;
Езди больше и чаще. Если ты не готов сказать какая передача у тебя сейчас и надо ли тебе ее менять, без индикатора, то ты плохо освоил мот. Старайся лучше. Когда я сказал про электричество, я имел ввиду что толку от него ноль.

;

Отсутствие 6-й передачи ниспослано свыше в качестве кармического наказания  - мол, не бывает чтобы совсем моц радовал

Похоже на то  :)

;
Вместо 6-ой передачи есть спорты.Сам передвигаюсь до 120-и .Ни сколько не парюсь

;

Вместо 6-ой передачи есть спорты.Сам передвигаюсь до 120-и .Ни сколько не парюсь

+1)

;

тоже не имею желания выше 120 разгоняться, но все равно как-то сильно крутить приходится, нет ощущения крейсерского режима, чтобы катить и катить

Изменено пользователем Артемий Троицкий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...