Перейти к содержанию

600 vs 650 сломал голову .

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Denis, Хрены ему с маслом ненравятся. И типа я груб, народ обижаю.

;

вот мое старенькое видео

Посмотрел и свеженькое, на Эхо. Мыслим на 99% одинаково.

;

Мыслим на 99% одинаково.

Это уже понятно. Завязывайте нафиг.

• 6 месяцев спустя...
;

Парни всем привет!В итоге обсуждения темы про 650 и 600 из 32 страниц , 25 это просто треп а в итоге до сути дела так и не добрались.Ребята давайте по существу .При выборе 650 мне многие говорили что лучше брать 600.Дак чем лучше то.В Москве на продаже стоят несколько приличных на вид 600,но за большие денюжки и тоже свеже пригнаные из Германии.Ребята кто может помочь с осмотром(не бесплатно конечно) в Москве ул.Народного ополчения.метро Октябрьское поле.

;

При выборе 650 мне многие говорили что лучше брать 600.Дак чем лучше то

Брать надо то , что нравится тебе в хорошем состоянии , а не то что нравиться 1/4 форума ! Ездить кто на нем будет ? Просто многие до сих пор думают , что 600 делали вечной , а 650 сделанная на том же заводе через год , вдруг превратится в тыкву через 50 т.км.  :)

Изменено пользователем Костян 31

;

При выборе 650 мне многие говорили что лучше брать 600.Дак чем лучше то

Брать надо то , что нравится тебе в хорошем состоянии , а не то что нравиться 1/4 форума ! Ездить кто на нем будет ? Просто многие до сих пор думают , что 600 делали вечной , а 650 сделанная на том же заводе через год , вдруг превратится в тыкву через 50 т.км.  :)

Так то оно так,проблема с поиском 650.Выбора совершенно нет да 600 за космические деньги выставили.

;

Проблема только в одном , что надо здесь и сейчас ! Как говорится загорелась в ж.. сажа  :D ! С весны по осень они висят мертвяком пачками , устанешь выбирать !

;
Что тут думать,есть деньги на более свежий мот, его и надо брать. Ну и не лениться ,смотреть все возможные варианты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...