Артемий Троицкий Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Да разве я стебусь?! Как можно?На горы не получилось, а в итоге порвался трос сцепления, благо в Москве, менял прямо у магазина, так что повезло!В Парфеново пока тоже не вышло, но вы ж понимаете мою загрузку, и концерты надо организовывать, и статьи писать, кстати вот мое старенькое видео про "Ночных волков":https://www.youtube.com/watch?v=FXHATYuK0Bc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 а что за днюха такая?http://transalp-club.ru/topic/13283-vecherina-u-dzhokerov-2017/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) http://transalp-club...dzhokerov-2017/Я б этому мордатенькому, что песни "Сектора газа" песни блеять пытается... эээх... на такую шляпу смотреть не поеду! Изменено 1 августа, 2017 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Не шляпа стоит дорого, мы провинциальный клуб с 30-ю участниками... за вход берем символические 500р.... хедлайнеров нам не потянуть(( на такую шляпу смотреть не поеду!Так я и не предлагаю смотреть концерт, я предлагаю встретиться пообщаться! К сцене можно даже не ходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Так я и не предлагаю смотреть концерт, я предлагаю встретиться пообщаться! К сцене можно даже не ходить))Это типа мотофеста? Прикольно, что на сайте есть все, кроме гугл-карты)))) Но "база отдыха Митино" гуглится легко, съездить можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Это типа мотофеста?Нет, нет, нет!!! Это ни разу не мотофест!!! Это день Рождение нашего клуба! кроме гугл-карты))))Да там указаны координаты, легко найти))) съездить можно!Нужно!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 съездить можно!Нужно, и с правильными дядьками пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Они дядьки, разберутся, где троицкий, а где двоицкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 с правильными дядьками пообщаться Давайте только втему нужную, а то зафлудим сейчас тут все!!! Серег, перетащи может сообщения в мою темку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Denis, Это вы уж сами разбирайтесь, а то на меня уже саня олд уже обиды написюнкал. а то зафлудим сейчас тут все!!!А кака разница? и так уже зафлудили всё. Вообще всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти