Denis Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 не он этоО как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 не он этоО как...Человека не кто не видел,а ник это "пуф" одна ботва. Только личная встреча.Но Баринос существует,видел,пил с ним,рядом живём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 рядом живём.Но редко видимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 рядом живём.Но редко видимся.[/quoteЯ дядю Витю чаще вижу.] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 А у меня на Трансальп спойлер , творения великого Американского сценариста-режиссера )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Хыы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Артемий, а к нам на днюху приедешь? Очень хочется лично познакомиться!!Конечно! Устроим пресс-конференцию, а что за днюха такая? А у меня на Трансальп спойлер , творения великого Американского сценариста-режиссера ))))И его позовем, у меня тоже есть его спойлер, какой талантище - и сценарии, и навороты на моц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 А у меня на Трансальп спойлер , творения великого Американского сценариста-режиссера ))))Спилберга, что-ль? Конечно! Устроим пресс-конференцию, а что за днюха такая? Вот уже развейте интригу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Конечно! Устроим пресс-конференцию, аДежавю! Изменено 1 августа, 2017 пользователем олег vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Артемий Троицкий, Хорошь стебаться. Или ты Артемий, или кто? На горы ты с парнями не поехал, никто Тебя не видел...В Парфёново не приехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти