Перейти к содержанию

600 vs 650 сломал голову .

Рекомендуемые сообщения

;

Да да торопиться не стоит,думаю что продавец моего мотоцикла ещё не созрел.Честно говоря мне обе модели нравятся и у обоих есть свои + и--.

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

у обоих есть свои + и--.

ну и возьми листок бумаги, где + перевесят, тот и бери

НИКТО ЗА ТЕБЯ НЕ ПРИМЕТ РЕШЕНИЕ!

;

Позвони Грише

григорий, чего то ссылка не ссылится. Найдешь сам по пользователям. Он или гуся 1100 хочет, или литрофазер.

, у него мой мот. 600-ка Тех состояние офигительное. Три года сервиса в Парфеново бесплатно. 185 тырублёв. Пластик, фара и паук тебе обойдется примерно в 20

• 2 года спустя...
;

Не знаю как на мотах, на машинах то ездят с абс и не свистят. Расслабляет)))

Вообще все эти примочки расслабляют. Кикстартер и свечка вместо фары наше все!!!!

Вот именно что расслабляет ,но что касается эффективности тут спорный вопрос ,поскольку опытные летчики на коротких ВПП не пользуются antiskid дабы" русский абс" эффективнее

;

Русский АБС не прокатит, когда вы, отвлекшись на долю секунды видите выезжающую в вас машину. будет удар по ручке и блокировка с последующим прилетом лежа в это авто. 

но мы конечно думаем что яйки у нас титановые и в любой ситуации будем хладнокровно тормозить на грани блокировки с макс эффективностью, одновременно маневрируя. 

;
"опытные летчики на коротких ВПП не пользуются antiskid дабы "русский абс" эффективнее" а опытные космонавты как выкручиваются?)

;

доброго времени.

вопрос..)

а меньше ли в 650 ТА (модели с 2001 по 2003 год включительно) расстояние между водительскими подножками и седлом? (меньше ли чем в ТА 600? или такое же все?)

как 650 ТА на высокий рост (187), по сравнению с ТА 600?=

(мне ТА600, но 87 года - как и 97: вполне отлично под 187, однако предупредительно опасаюсь чтобы 650ый не оказался в рост более низким..)

Изменено пользователем Trai

;
Он не низкий,но мне на нём тесно было,рост 188. Коленки в выемки бака только в штанах без защиты укладовались.

;

выемки бака.. 

..при тестировании африк RD03 и RD04 заметил такое, что колени весьма ощутимо упираются в выемки бака. при торможении особенно ощутимо. и вообще. пытаешься сесть чуть дальше и опять все равно постепенно вперед смещаешься. дискомфорт разной степени, вплоть до легко-болевого. еше подумал - купи так под заказ африку такую без примерки, катастрофа была бы)

если таково имеет место на ТА 650, то жаль очень конечно, 650 рассматривался всегда как верхушка финишной навсегда-шной эволюции трансальповодства) (в итоге надо просто затестить и 650ый будет)

в XL 600 то бак без выемок как таковых, так же как и в RD07 африке (она мне идеально подходила при посадке)

Изменено пользователем Trai

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...