Denis Опубликовано 30 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 600ка= эндурестее!Ну на внешний вид если только, в остальном тоже самое) 600-боец!А вот этот мот еще чуть более боец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 30 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Поменял, надеюсь.Конечно, поменял, она уже и растрескиваться начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 задняя подвеска намного приятнее на 600-ке,на 650 зад уже ход семисоточный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 30 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 А вот этот мот еще чуть более боец)))Так дороже и тяжелее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 30 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) на 650 зад уже ход семисоточный.Слушай, точно!!! я и забыл про т, что подвеска по другому устроена задняя!!!! И реально на грейдере я это почувствовал! еще другу говорил, что может в настройках дело... ан нет! по пути на дачу к другу есть грейдер, проезжал там и на своем и на его 650-ке... на 650-ке жопа рыскает и подбрасывает, на моем можно 120 валить и как по рельсам! Так дороже и тяжелееАртемий, я когда на него сел, у меня шок был на сколько он жесче и сбалансированнее! точнее у него развесовка другая - там где на своем я "крабил" по песочку, Африканыч ехал и не валился никуда! Так дороже и тяжелеек сожалению с тобой не встречались лично, но ребята не дадут соврать - я мелкий совсем, но на Африке я проблем не испытывал с размером и весом)) Изменено 30 июля, 2017 пользователем Denis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 30 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Ну Афричка полюбому круче,нехрен спорить,недаром альпы африканскими запами тюнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 неповортливая корова,как трансальп на любом более-менее серьезном бездорожье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 30 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 неповортливая корова146%Вот на этом еще что-то можно сделать, но все равно тяжело в говна сырые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 да я без сарказма,и африка, и все ляпы жестко пассуют на жиже,песке и других прелестях природы.где твердо-хреново с дорогой,там да,600-ка с АТ на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 30 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 так а я и не против! наоборот соглашаюсь с тобой!!! В говнах даже легкий недогусь тащить заи..лся! ребята на 125х были))) помогали как могли))) пассуют на жиже,пескеДим, африканыч в песке едет на много увереннее, чем тА!!! я был удивлен!на жиже АТ не пробывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти