BRAUZER Опубликовано 6 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 а с бензином силиконка дружит? Я б ничем не мазал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) brauzer, Ну, ты ваще! Дружит, и ещё как. Она, для резинок и пластмассок- как бальзам. Я силикон в производстве труб применял, много могу рассказать. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAX Опубликовано 6 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Носики черные, налет нету, правда нашел типо песчинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) FAX, Какие чёрные- они должны быть, как яйцы у кота- полированые. Продуй в обратку, компрессором в дырдочку, со стороны игл, сначала карбклинером вдуй, подожди пару минут, потом компрессором. Одень очки, на всякий случай, а то глазам потом плохо. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 6 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Может и чёрные. Я на Трансальпе не видел. А на Априлии у меня чёрные и мягкие - как резина на ощупь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 6 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Какие чёрные- они должны быть, как яйцы у кота- полированые.Ты про дырки? А он про затычки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 у меня чёрные и мягкие - как резина на ощупь.Ты уже успел тудой полазить, сорванец? А он про затычки....Там конус, латунька. Никаких полимерных прибабахов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAX Опубликовано 6 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Про затычки я) подумал может под наклоном когда на боковой подножке стоит поплавок херово поднимается? Я в нэте видел ремкомплекты с черными носиками эти херни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) подумал может под наклоном когда на боковой подножке стоит поплавок херово поднимается?ему практически пофиг, если оська , или проушинки не гнуты, или не поджаты. Проверь, кстати геометрию всей этой байды. Визуально.Про процедуру проверки хода, щаз, порою мануал, скину ссыль. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 6 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Там конус, латунька. Никаких полимерных прибабахов.Может как на 650-ке,у меня вроде как обрезиненые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти