Перейти к содержанию

Suzuki gsf 1200 s Bandit

Рекомендуемые сообщения

;

Всем доброго времени! Предлагают махнуть ТА 650 на бандоса 2005 г.в., понимаю что класс техники совсем другой, но как говорится и хочется и колется. Собственно к ТА одна претензия-не валит,я не гонщик но хотелось бы ездить по трассе 130-140 с уверенным подхватом, а не с динамикой гружёного камаза. Но подозреваю что бандос другая крайность этой  проблемы. Смутило еще то что на форумах пишут про ресурс мотора до расточки около 120К при этом грм и распредвалы требуют замены еще раньше. Хотел махнуть ТА на Варю но из-за стоящего рынка не могу продать свою 650-ку. Может у кого был опыт общения с данным аппаратом или другими крупнокубатурными сузуками, поделитесь мнением.

;

Лучше всё-таки дождаться своей Вари. Этим летом несколько раз удалось катнуться на Honda VTR-1000. Такой же двигатель, слегка дефорсированный,  ставится на Варадеро. Двигатель ну ООООчень понравился - спокойно без дерготни работает на низах, тяга как у ракеты-носителя. 3500 оборотов при 100км/ч, выхлоп как у чоппера. Чего не скажешь обо всём остальном - достоинства постоянно мнутся о бак, подвеска постоянно пробивается на нашем "асфальте". На 170 км/ч поймал воблинг после проезда крохотной неровности. И на такой скорости шлем прижался стеклом к носу, весь поток с небольшо ветровичка направляется прямо в е.....  лицо, в общем.

Это я к тому, что трудно будет после Трансальпа перестраиваться на соверешенно другую манеру езды. Ну и у меня лично теперь появилась мечта - инжекторная Варя.

;

Я в свое время пересел с В 12 (Бандит 1200) на Трансальпа, аппарат очень достойный, в динамике мало кто с ним потягается, едет как локомотив с самых низов, скорость набирает ровно до самого потолка, а потолок у него не низкий, на трассе не переставляется из ряда в ряд при разъездах с крупными авто, одним словом очень устойчив! Аэродинамика и защита от ветра тоже выше всяких похвал ! Но, скорость до сотни набирает за 3 с небольшим, ускоряется так, как отвернешь ручку газа, то есть мгновенно, провоцирует на быструю езду не только на трассе, но и в городе, все зависит от темперамента хозяина, а у меня есть склонность к агрессивной езде. Расход конечно у него приличный, как валишь, так и жрет, вплоть до 10 на сотню. Подвески тоже очень хороши, устойчив в поворотах и при перестроении на больших скоростях.

Единственная существенная причина для меня, послужившая сменить его на ТА- это невозможность ехать без ощущения дискомфорта более 500 км за один присест, старые травмы спины дают о себе знать, начинает дико болеть.

На ТА такого нет, хоть 1000 за раз и хоть бы что!

А так повторюсь, аппарат очень хорош! 

;

Откатал на таком 2 сезона.Эксплуатация- город и пригород+1 дальняк.Мнение о данном аппарате сложилось отнюдь не субьективное.

Если что,вопросы в личку.

;

Но, скорость до сотни набирает за 3 с небольшим, ускоряется так, как отвернешь ручку газа, то есть мгновенно, провоцирует на быструю езду не только на трассе, но и в городе, все зависит от темперамента хозяина, а у меня есть склонность к агрессивной езде

Сам этого боюсь. Интересен ресурс мотора. Еще минус-карбы, мот 5-го года, что за архаизм!? С точки зрения работы подвески на плохом асфальте и динамики, что луче Варя или Бандит?

;

Но, скорость до сотни набирает за 3 с небольшим, ускоряется так, как отвернешь ручку газа, то есть мгновенно, провоцирует на быструю езду не только на трассе, но и в городе, все зависит от темперамента хозяина, а у меня есть склонность к агрессивной езде

Сам этого боюсь. Интересен ресурс мотора. Еще минус-карбы, мот 5-го года, что за архаизм!? С точки зрения работы подвески на плохом асфальте и динамики, что луче Варя или Бандит?

друг пересел с бандита1200 на сузуки фривинд. Последней каплей переполнившей чашу стала ямка на дороге, от удара в которую сложились зеркала. По его вердикту- бандит только для хороших дорог, иначе квадратные диски обеспечены.

;

По его вердикту- бандит только для хороших дорог

Вот мы и приходим к ТА ,после того ,когда позвоночник в трусы сыпаться начинает . :)

;

Вот мы и приходим к ТА ,после того ,когда позвоночник в трусы сыпаться начинает

Ели бы ТА еще и валил вопросов вообще не возникало бы. :(

• 4 месяца спустя...
;

привет.поздновато конечно.как владелец бандита 2006 года скажу-откатав на нём 2 сезона не могу ему найти замену-хотя до него менял моты каждый сезон.хотел было продать и купить трансальп.но потерпев сезон на тмаксе-купил всёже трансальп не продавая бандоса.катался рядом и за рулём: с ктм-950.с дукасом-1200.с кавой з-1000 .12 года.с разными спортами.в итоге бандос ни капли не уступал им.а чтоб освежить его динамику-на второй сезон поставил ведущую звезду на зуб меньше.в итоге динамика увеличилась.а максималки и так предостаточно.сейчас пробег на бандосе около 20000.км .вообщем спрашивай что интересует

ах да.знакомый покупал варю 12 года с пробегом в 4000км.покатав неделю сказал что она скучна-динамика никакая.после 200 не едет.тяжёлаю очень.похвалил расход.посадку.ветрозащиту-проехав 600 км за раз.попав под дождь при этом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...