korkin25 Опубликовано 25 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Народы, в качестве зимнего флейма... кто куда собирается далеко в след-м году? В идеале мне интересно распланировать отпускное время. Мыслей дофига, а вот когда, куда и с кем ехать -- хз. Есть мысли съездить в Европу, в Карелию хочется, ещё куда-нибудь. Интересны мысли на тему в какое время туда-то лучше ехать и т.д. Понятно, что сейчас о чём-то договариваться слишком рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 25 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Тоже, когда приезжаю откуда-то, через неделю уже начинаю строить новые планы! Есть желание махнуть в Крым на Тарханкут. Если поеду с семьей, то на авто. По Карелии проехал в этом году тоже на машине, но по ней можно путешествовать хоть каждый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverkotyara Опубликовано 25 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Запланировал поездку на Черное море. Маршрут такой: Спб-Воронеж-Анапа (или Тамань). Лелею надежду получить отпуск в первых числах августа, чтоб на Таманский фест попасть. По прошлой поездке ориентируясь, план такой: Стартовать надо не позже 5.00, чтоба после Москвы(объехав ее по А107) найти гостинецу. Утром старт до Воронежа и до АННЫ(там ночуем),потом рывок до Краснодара и Черноморского побережья. Там зависаем дней на 5.Потом обратно по тому-же маршруту. Ночевы в палатках не планирую. Скорость движения 70-140 Из 2х-3х дневных покатушек, планирую вылазку в Корелию, полазить по монастырям в Псков, в Новгород (однодневка) обязательно на открытие мотосезона Трансальповодов ну и на озера в окрестностях Питера, а то этим летом так и не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 25 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А я все еще мечтаю на майские в Волгоград попасть на Родину-Мать посмотреть, цветы положить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man1984 Опубликовано 25 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 май - однозначна Волгоград. открытие сезона - Воронеж. открытие сезона - Елец. Ну и еще кучка открытий сезонов. Куча туров выходного дня по области в пределах 500-600 км. Обязательно Ладога с Мурманском и Байкал в отпуск. Ну и Черняшка полюбому...нада сгонять к этому болоту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 25 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 man1984, Тебе хорошо - ты там рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man1984 Опубликовано 25 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Mentos, так и ты до меня...отдохнешь и далее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 25 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Quote (man1984)ак и ты до меня...отдохнешь и далее))) А это идея. Вот только дорога до тебя - это сущее мучение. Особенно в рязанской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man1984 Опубликовано 25 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Mentos, да ладно..гнал мот надоели только гаишники коих оооочень много....да и 608 км это пустяк за день!!!!!! приезжай! я те такие места покажу!Добавлено (25.11.2009, 22:30)---------------------------------------------как вариант через воронеж до меня на 100 км дальше. дорога - песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 25 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Начало лета - Закарпатье на неделю. Середина лета - ?. Наверно надо будет подзаработать $ на предстоящие поездки . Конец лета(середина июля - конец августа с посещением слёта моторэвэлс) - покатушки по карелии со спинингом, с заездом на рыбачий. Сентябрь - Астрахань(привет tato ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти