Sensey-Al Опубликовано 30 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Quote (gesha11)Еду в июле в Карелию.Давно мечтал.Так же хочу попасть на открытие Трансальповодов Бог даст, но тому же плану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
close Опубликовано 30 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Я думаю на майские по золотому кольцу проехать, давно собирался только мото не было подходящего... теперь есть!!!)) А в июле скорее всего в Крым, прокатиться по побережью, посмотреть достопримечательности, заехать попить коньячка в Коктебель п.с. кто нибудь ездил в крым в прошлом году, как там цены и тд и тп.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesha11 Опубликовано 30 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Quote (close)А в июле скорее всего в Крым, прокатиться по побережью, посмотреть достопримечательности, заехать попить коньячка в Коктебель п.с. кто нибудь ездил в крым в прошлом году, как там цены и тд и тп.? Был в прошлом году.Проехал по всему побережью.Был две недели,ночевали по возможности в палатке.Катались в двоём с супругой потратили 600доларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 30 января, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 coman, антиресная программ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 30 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Quote (close)Я думаю на майские по золотому кольцу проехать, Мое мнение, что Золотое кольцо лучше частями. Я ездил разом: слишком много музеев, монастырей, кремлей. Начинаешь уставать, и все перемешивается. Опять же - север и на майские может быть весьма прохладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
close Опубликовано 1 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Хочется верить, что в мае будет достаточно тепло, иначе придется придумать маршрут поюжнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 1 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Quote (close)кто нибудь ездил в крым в прошлом году, как там цены и тд и тп.? Были в крыму в прошлом годе воообще супер (если не считать что дорог там нет а аппараты у нас были тяжолые если срастетца возьму ТА и в этом годе снова туда Цены любые на выбор от 5 до 50еу за ноч с двоих народ приветливый, гайцы спокойные, море теплое, горы прикольные ' class='ipsImage'> ЗЫ если едеш на украину рисуй плакат на котором пиши скока жрэ скака прэ скока стоит и вешай вместо номера потому как номера твои там за так никому не нужны а эти тремя вопросами ........ любопытные ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 1 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 coman, я в Одессу тоже надеюсь сгонять. В первую очередь, к родным, ну и заодно очень на гоблина хоцца)... Правда я еще с заездом в Сумы планирую туда ехать. Так что если поедем туда не вместе, то надо будет хотя бы там пересечься пивка попить))) о! кстати Женек еще хотел на гоблина (во всяком случае осенью во Фрязино у нас с ним разговор был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_K Опубликовано 1 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Quoteнарод приветливый, гайцы спокойные В частном секторе местные говнюки на одну ночь никого не селят, а если и селят, то за дурные деньги. Палатка, кемпинг, гостишка и мотель - вот на что стоит расчитывать. Местные Дайцы мне навыписывали штрафов почти на тысячу евро или около того (было много много бумажек от 500 до 3000 гривен), один даже предложил две недели общественных работ вместо оплаты, ничего не платил, теперь вот думаю если у них есть база данных, то меня либо не пустят в страну, либо сразу на границе в "зиндан" (пусть украинцы поправят, если знают). По мне Турция в плане природы, инфраструктуры и дружелюбия местных более привлекательна , несмотря на дорогой бензин и конские штрафы за скорость, а если откроют погранпереход Верхний Ларс, то и попасть туда станет сильно проще (без Одессы, Болгарии или Сочей с уродским, перегруженным серпантином) и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 1 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Quote (Yaroslav_K)Верхний ЛарсНужно будет всю Грузию пересечь, после недавней войны? Представители местной власти к россиянам явно будут недружелюбны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти