mynameiscrazy Опубликовано 30 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 летом планируется поездка в Испанию. пока просчитываем нитку маршрута и думаем как ехать - с забросом себя на самолёте а моцика поездом\самолётом или прямо из МСК через всю европу через андору, а обратно по низу или частично на водном транспорте на юг россии ' class='ipsImage'> когда в ЧГ ездил - очень понравилось ехать через белоруссию и сербию если у кого есть желание присоединиться на часть маршрута - welcome. темп - туристический без гонок и не более 150. по европе в рамках ПДД так как денег на штрафы жалко ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 30 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Quote (Yaroslav_K)...буддизм декларативный... Не беда. На сотню декларатиных найдётся один-два правдивых, что уже хорошо. Калмыки - потомки Чингизхана. Я уверен - мне встретятся нормальные люди. Quote (Yaroslav_K)...какой скоростной режим на данном участке дороги... Спасибо, учту. Правда, я да-а-авно никуда не тороплюсь и потому езжу не спеша. Нравится так. И всюду успеваю. Но, повторюсь: пока только канва, намётки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogd@n Опубликовано 30 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Quote (Даос)Не беда. На сотню декларатиных найдётся один-два правдивых, что уже хорошо. Это типа кто в желтых одеждах и лысые - это правдивые буддисты, а кто нет - декларативные? Совсем нет! В желтых одеждах - это монахи ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Господа, это же буддизм! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ну что вы, декларативный-правдивый. Там все немножко иначе. Богов нет. Есть божества, зато много ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Барабан покрутил - молитвы прочел Талисман купил - от шулмусов защита Самая практичная религия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 30 марта, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Друзья ночевали в палатке на Алтае.... ну там лагерь и всё такое... Подходит один кришноит...."Мне Хари сказал, что вы должны меня покормить..." Афигели от подхода и покормили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 3 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Quote (korkin25)Афигели от подхода и покормили Нужно было ещё и налить. 150. Для проверки: а какой же это "хари"? А потом - можно и палкой! (Это - уже Дзеновский подход к "познанию"). Говорю как приверженец Великого Дао (читай, как буддист. Не "декларированный". Неформал ). Quote (Bogd@n)Это типа кто в желтых одеждах и лысые, и т.д, и т.д.... Это ясно, это ясно... Ярослав К., на мой взгляд, несколько другое имел в виду, не так ли, Ярослав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mseserge Опубликовано 7 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 на майские праздники едем по одному из двух маршрутов: 1 Самара-Кавказ (Эльбрус, домбай, архыз) 2 Самара- казахстан - Киргизия -озеро Иссык-куль (его надо объехать и там потусить. Если позволят дороги - небольшой оффроад в горы). Выбор зависит от попутчиков. старт 31 апреля. Вернуться в Самару нужно 9 мая. Кто с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mynameiscrazy Опубликовано 7 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 вовремя вы в Кыргызстан собрались - там сейчас у местных оружия будет намного больше чем обычно, а денег меньше чем обычно... несколько часов назад началась очередная революция со стрельбой.... за мной в прошлом году у иссык-куля несколько группок местных ходило - приходилось каждый час-два заходить в охраняемое место кущать и пить пиво чтобы оторваться... а к маю они будут гораздо более решительные.. аккуратней там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_K Опубликовано 7 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Quote Это ясно, это ясно... Ярослав К., на мой взгляд, несколько другое имел в виду, не так ли, Ярослав? Именно. Я не разделяю буддизм на школы и течения - красношапочники, желтошапочники, если он есть, он как бы растворен в воздухе. Так вот калмыки, подобно монголам, кочевники и буддизм их совсем, совсем языческий (он раньше назывался ламаизм, что сейчас почти ругательство), вроде русского православия (извини Борис). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 7 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Quote (Yaroslav_K)он как бы растворен в воздухе Вот-вот. Что есть буддизм? Религия? Философия? И то и другое? Не то, не другое? Однако, вернёмся к теме. Между прочим. 6 Июля - день рождения Далай Ламы - одного из Величайших, на мой взгляд, Учителей современности. В Элисте будут праздновать. Я намерен поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 16 апреля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 я так понимаю, что изза вулкана на наши юга понесётся существенно больше народу в этом году. соответственно будет полный аншлаг и повышение цен на всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти