korkin25 Опубликовано 19 марта, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Quote (Даос)LP А что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_K Опубликовано 19 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 "Lonely planet" - австралийское издательство путеводителей для бомж-туристов. Книжек на русском нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 марта, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Quote (Yaroslav_K)эвакуаторе (спалил сцепление) и как ты чинил его в монголии????? или диски с собой взял, всё-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_K Опубликовано 19 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Дисков не брал. В УБ нашли в местном мотоклубе похожие б.у. фрикционы(от XR или Броса, точно не знаю) и заменили сгоревшие, также для толщины пакета добавили один стальной диск. Теперь диски,фрикционы и гайку вожу с собой всегда. Сцепление у ТА, также как и у ДРЗета - больное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 марта, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Quote (Yaroslav_K)Теперь диски,фрикционы и гайку вожу с собой всегда. а как фрикционы называются по англицки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_K Опубликовано 20 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 22201-mcb-610 disk clutch friction - 7 шт. (фрикционы) 22321-mn8-000 plate clutch - 7 шт . (диски) 22403-ml3 -910 spring clutch - 4 шт. (пружины) 90236-ha0- 000 nut lock - 1 шт. (гайка) Есть еще один фрикцион другой формы, но он редко горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 20 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 и это все надо с собой возить? Кстати, сцепа на та подходит от джебела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_K Опубликовано 20 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Quoteи это все надо с собой возить? По желанию. Я вожу три диска и три фрикциона, они прекрасно помещаются подседельный бардачек рядом с мануалом, практически не занимая места, там же лежит запасное зеркало. Quote Кстати, сцепа на та подходит от джебела Возможно, но не думаю что она дешевле оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 20 марта, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Quote (Yaroslav_K)Возможно, но не думаю что она дешевле оригинала. не знаю сколько стоят они для ТА, нодля джебела - фрикционы в байкледе я покупал за 1100руб.Добавлено (20.03.2010, 11:23)---------------------------------------------Quote (Yaroslav_K)22321-mn8-000 plate clutch - 7 шт . (диски) а есть смысл железные то возить? обычно же фрикциони и пружины херятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_K Опубликовано 20 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Quoteа есть смысл железные то возить? обычно же фрикциони и пружины херятся. Железки при перегреве деформируются(выгибаются), разумеется не все и не всегда, возить или не возить , решать тебе. Модератору. Тему "сцепления" отсюда надо куда нибудь перенести, здесь вроде про путешествия, а то начнется бардак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти