Перейти к содержанию

Итак межсезонье начинается. ЧТо я задумал ))))))

Рекомендуемые сообщения

;

Frolov, Ты меня в краску то не вводи! :wub: Оно-же, мысли-от смысла, не делятся почкованием.

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я вот думаю там проточки и отверстия под смазку есть. не врезать ли масленки в маятник.

;

Frolov, Мысли народные, давно об этом витают, но, мож у тебя получится. Собственно- они там и должны стоять, если по-уму.

Изменено пользователем Баринос

;

Ну у родного подшипника проточек нет. Так что бесполезно. Там где 2 шариковых я сделал проще- убрал пыльники с той стороны где подшипники друг к другу стоят  и набил все пространство между подшипниками смазкой для крестовин. Думаю это навсегда теперь.

;

Frolov, Смысл шприцевания, в том, что ты продавливаешь. старую. закоксовавшеюся смазку- новой. Смазка-окисляется. теряет свойства, со временем. есть, конечно "крутые"масла, но они дороги. Поищи в КТМ ветке, там есть чел, который разъяснит.Ну, или в личке, дам контакт. Но он,почему то типа полгода не абонент.

Изменено пользователем Баринос

;

Да, верно. Но надеюсь что на мой век хватит шариковым того что им заложил. А иголки сегодня буду собирать и думать как масленку вогнать. уже закрадываются мысли а не сверлануть ли ось ))))

;

Перехожу к передней части мота. Накидайте фоток плиз по укладке тросов и жгутов на руле и колонке. А то я собрал как мог после покупки и кажется не все уложил как положено.

;

Ну что притихли флудеры? неужели фоток или картинок нет с укладкой тросов и жгутов?

В пятницу вернусь из Минска буду ругаться, если фоток не будет ))))

Изменено пользователем Frolov

;

Пойду задуманное делать, тормозуху зад. менять, пластик правый снят под ремонт. Нащёлкую тебе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...