Баринос Опубликовано 1 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Frolov, Ты меня в краску то не вводи! Оно-же, мысли-от смысла, не делятся почкованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 1 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Я вот думаю там проточки и отверстия под смазку есть. не врезать ли масленки в маятник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Frolov, Мысли народные, давно об этом витают, но, мож у тебя получится. Собственно- они там и должны стоять, если по-уму. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митяй Опубликовано 1 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 тоже мысль вторую зиму будоражит.хватит ли толщины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 1 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ну у родного подшипника проточек нет. Так что бесполезно. Там где 2 шариковых я сделал проще- убрал пыльники с той стороны где подшипники друг к другу стоят и набил все пространство между подшипниками смазкой для крестовин. Думаю это навсегда теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Frolov, Смысл шприцевания, в том, что ты продавливаешь. старую. закоксовавшеюся смазку- новой. Смазка-окисляется. теряет свойства, со временем. есть, конечно "крутые"масла, но они дороги. Поищи в КТМ ветке, там есть чел, который разъяснит.Ну, или в личке, дам контакт. Но он,почему то типа полгода не абонент. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 2 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Да, верно. Но надеюсь что на мой век хватит шариковым того что им заложил. А иголки сегодня буду собирать и думать как масленку вогнать. уже закрадываются мысли а не сверлануть ли ось )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 8 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Перехожу к передней части мота. Накидайте фоток плиз по укладке тросов и жгутов на руле и колонке. А то я собрал как мог после покупки и кажется не все уложил как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 9 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Ну что притихли флудеры? неужели фоток или картинок нет с укладкой тросов и жгутов?В пятницу вернусь из Минска буду ругаться, если фоток не будет )))) Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Frolov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Пойду задуманное делать, тормозуху зад. менять, пластик правый снят под ремонт. Нащёлкую тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти