oleg0vi4 Опубликовано 22 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Понял, спасибо! Просто на 1100 не сидел даже, потому как казался он мне очень уж большим, а вот 1200 действительно ниже ТА по сиденью!1100 по седлу примерно такой же, как и 1200 (не Адвенчер). Но посадка на 1100 прямее и в спине и в ногах, что для меня оказалось очень критично.И ещё по поводу вибраций. Гусь мне достался без резиновых накладок на подножках водителя. То есть ноги стояли на зубастых железяках. В лесах это, конечно, плюс, а на асфальтовом дальняке вибрации начинали досаждать ввиду того, что кронштейны подножек жестко крепятся к КПП и каждый такт передаётся в ноги. Заказал на Экзисте оригинальные накладочки (по 700 р. за штуку), вставил и пожалел, что не сделал этого раньше. Снимаются и ставятся они за пару секунд без всяких болтиков и гаечек, просто вставляются в подножку. Изменено 22 октября, 2015 пользователем oleg0vi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 22 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Интересная тема. Сам стал посматривать в сторону 1100, 1150 гуся. Варя вне дорог и с пассажиром , конечно, тяжеллвата для меня ( 178 мой рост и вес 70). И стоковая подвеска у нее так себе. Но судя по отзывам, она пошустрей гуся будет, хотя мотор при этом любит обороты. Ценовая категория примерно с 1100 одна и та же.Насчет перегруза переда - варя тоже этим страдает. На сыпучих грунтах - не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А какая развесовка по осям у больших гусей (1100, 1150, 1200)? Чего то не нагуглилось.Повторяю вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 22 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 на асфальтовом дальнякеА кстати как у него с ветрозащитой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 22 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Интересная тема. Сам стал посматривать в сторону 1100, 1150 гуся. Варя вне дорог и с пассажиром , конечно, тяжеллвата для меня ( 178 мой рост и вес 70). И стоковая подвеска у нее так себе. Но судя по отзывам, она пошустрей гуся будет, хотя мотор при этом любит обороты. Ценовая категория примерно с 1100 одна и та же.Насчет перегруза переда - варя тоже этим страдает. На сыпучих грунтах - не очень.Если сравнивать комфортные крейсерские скорости, то Варя значительно шустрее вышеприведённых Гусей. По динамике примерно то же самое. 200 км/ч и 1100й едет, но при этом жрёт масло и при продолжительной езде в режиме 160 и больше уходят зазоры в клапанах. Благо, они регулируются очень легко и приятно. Для меня самый цимес Гуся - это подвески и низкий ЦТ. Изменено 22 октября, 2015 пользователем oleg0vi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А чего Змей помалкивает? Мог бы что полезное поведать общественности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 22 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А кстати как у него с ветрозащитой?В стоке не очень. С моим ростом (176) комфортно ехать 120. На 130-140 начинает дуть в шлем и плечи. Буду брать стекло от MRA, оно шире и регулируется по высоте. Повторяю вопрос.Если мот стоит на централке на ровной поверхности и он при этом не обременён кофрами и прочим шмурдяком, переднее колесо стоит на земле. Мизинцем давишь на заднюю часть мотоцикла и уже заднее колесо становится на землю и мот остаётся в этом положении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 oleg0vi4, Понял, типа 50\50. Это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 22 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 oleg0vi4, Понял, типа 50\50. Это хорошо.Типа того, но по ощущениям при наличии пилота развесовка меняется в сторону утяжеления переда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 при наличии пилота развесовка меняется в сторону утяжеления переда.А это уже плоховато, что чел не по центру тяжести размещён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти