lexx Опубликовано 22 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Товарищи, а почему вы уверены, что именно по централке можно судить о развесовке? Она ж не строго посередине. На большинстве мотов смещена назад. На отчественных мотиках - наоборот, вперед. Тогда у лучше поочередно под колеса весы поставлять и сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Товарищи, а почему вы уверены, что именно по централке можно судить о развесовке?потомушта другой точки опоры нет А это уже плоховато, что чел не по центру тяжести размещён.как определили,на весы ставили или нет с пилотом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Тогда у лучше поочередно под колеса весы поставлять и сравнитьВообще то- да, так и надо делать. А централку всегда стараются разместить где то близко к вертикальной оси центра масс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 22 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Тогда у лучше поочередно под колеса весы поставлять и сравнитьЕсть такая мысль. Техосмотр буду проходить - попрошусь взвесиццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 22 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А у ТА какая развесовка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 22 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А чего Змей помалкивает?Некогда флудить ему, борется с задним колесом: http://bmwgs.ru/topic/19-r1100gs-94g-s-trudom-provorachivaetsia-zadnee-koleso/ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 22 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Мот можно "понять" лишь за 10-20 тыс км, а для этого надо его купить и ездить. А расчеты и т.д. - фигня все это.Так и появляются отзывы, что тот или иной мот гамно, особенно если с одного класса на другой пересесть и километров 20-30 проехать. Мот - не жена, можно часто менять))) раз в год-два ( 20-40 тыс км),если чаще уже не успеешь понять, что за техника. Поэтому я весбма скептически отношусь к тестам в инете и журналах. А раньше верил, а на деле все по-другому: ни один тест пилот вам не скажет, что за мот, т.к. на нем он проехал не больше сотни-двух км, в основном это один маркетинг. И читая ТТХ - тоже ничего толком не поймешь, надо ездить и ездить много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Вообщето в этом вопросе я с Димоном согласен полностью, ибо развесовка, положение центра масс колёсная база и угол наклона рулевой колонки, являются очень важными параметрами, которые позволяют изначально понять предназначение мота, что и как он может конструктивно, и правильно выбирать технику езды в тех или иных условиях, не через многократные неожиданные плюх, дай бог без последствий, а может и вообще не соваться в тудой. Вот, кстати, именно развесовка, в ТА, меня не устраивает полностью, при всех его других замечательностях. Поэтому и присматриваюсь к Тенерке, или СуТенеру, а мож и к Апельсину (да простит меня природа-мать наша). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 22 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 не с Димотом я катался. И не ВР-ка там, а ХТ-ха. На видосе запечатлено только начало покатушек. Там я еще про Бэху ни чего не понял.ХТ-ха лучше себя чувствовала в глубоких лужах со скользким дном и на мягком мху в движении "через лесок, напрямки". Когда вкатался, сам удивился глянув на спидометр на грейдере, когда обнаружил в зеркала. что парни отстали. И это все на конченном Метселлере Турансе. В следующем сезоне ставлю резину и УХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 23 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 brauzer, не расхотел ещё Гуся то?Не расхотел. "Кто ж его расхочет, он же Гусь!")))Несколько смущает конечно, что аппарат будет древний и требующий рукоприкладства. И тут даже вариантов нет. Даже если скопить побольше денег и взять подороже - не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти