Перейти к содержанию

Гусь R1150GS - мечты и реальность. Быть или не быть...

Рекомендуемые сообщения

;

Товарищи, а почему вы уверены, что именно по централке можно судить о развесовке? Она ж не строго посередине. На большинстве мотов смещена назад. На отчественных мотиках - наоборот, вперед.

Тогда у лучше поочередно под колеса весы поставлять и сравнить

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Товарищи, а почему вы уверены, что именно по централке можно судить о развесовке?

потомушта другой точки опоры нет :)

А это уже плоховато, что чел не по центру тяжести размещён.

как определили,на весы ставили или нет с пилотом?

;

Вообще то- да, так и надо делать. А централку всегда стараются разместить где то близко к  вертикальной оси центра масс.

;

Есть такая мысль. Техосмотр буду проходить - попрошусь взвесиццо :)

;

А чего Змей помалкивает?

Некогда флудить ему, борется с задним колесом: http://bmwgs.ru/topic/19-r1100gs-94g-s-trudom-provorachivaetsia-zadnee-koleso/ )

;

Мот можно "понять" лишь за 10-20 тыс км, а для этого надо его купить и ездить. А расчеты и т.д. - фигня все это.

Так и появляются отзывы, что тот или иной мот гамно, особенно если с одного класса на другой пересесть и километров 20-30 проехать.

Мот - не жена, можно часто менять))) раз в год-два ( 20-40 тыс км),если чаще уже не успеешь понять, что за техника.

Поэтому я весбма скептически отношусь к тестам в инете и журналах. А раньше верил, а на деле все по-другому: ни один тест пилот вам не скажет, что за мот, т.к. на нем он проехал не больше сотни-двух км, в основном это один маркетинг.

И читая ТТХ - тоже ничего толком не поймешь, надо ездить и ездить много.

;

Вообщето в этом вопросе я с Димоном согласен полностью, ибо развесовка, положение центра масс колёсная база и угол наклона рулевой колонки, являются очень важными параметрами, которые позволяют изначально понять предназначение мота, что и как он может конструктивно, и правильно выбирать технику езды в тех или иных условиях, не через многократные неожиданные плюх, дай бог без последствий, а может и вообще не соваться в тудой. Вот, кстати, именно развесовка, в ТА, меня не устраивает полностью, при всех его других замечательностях. Поэтому и присматриваюсь к Тенерке, или СуТенеру, а мож и к Апельсину (да простит меня природа-мать наша).

;

не с Димотом я катался. И не ВР-ка там, а ХТ-ха. На видосе запечатлено только начало покатушек. Там я еще про Бэху ни чего не понял.

ХТ-ха лучше себя чувствовала в глубоких лужах со скользким дном и на мягком мху в движении "через лесок, напрямки". Когда вкатался, сам удивился глянув на спидометр на грейдере, когда обнаружил в зеркала. что парни отстали. И это все на конченном Метселлере Турансе. В следующем сезоне ставлю резину и УХ!!!

;

brauzer, не расхотел ещё Гуся то?

Не расхотел. "Кто ж его расхочет, он же Гусь!")))

Несколько смущает конечно, что аппарат будет древний и требующий рукоприкладства. И тут даже вариантов нет. Даже если скопить побольше денег и взять подороже - не поможет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...