Перейти к содержанию

Гусь R1150GS - мечты и реальность. Быть или не быть...

Рекомендуемые сообщения

;

Парни, надо с такими восхищенными отзывами валить на http://bmwgs.ru/forums А то, заклюют. И так уже эпидемия гусёвая пошла.

Печаль в том что там тишина. Вообще никто не пишет( Я конечно понимаю что ничего не ломается, но ведь и пофлудить можно)

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Так мы ж не только хвалим. Ругаем тож, когда есть за что.

Так наша, же, Трансальповская школа. беспонтовая и откровенная.

;

Печаль в том что там тишина. Вообще никто не пишет( Я конечно понимаю что ничего не ломается, но ведь и пофлудить можно)

Ну, все сразу не бывает. Я смотрю активизировался в последнее время форум там.

Конечно на фоне уже привычных мест общения владельцев BMW сложно поднять новый ресурс

Но будем стараться;)

;

и ваще, хорош бла-бла ниочём.

Прочитал тему. Совершенно согласен с Бариносом. Пожалуй почищу тему. О вкусе устриц надо спорить с теми кто их ел.

;

Да, в теме есть ценные сведения. Но их максимум на 2 страницы

;

Итак по итогам чистки темы результат следующий: из 25 страниц осталось 10. По факту 80% флуда это работа di_mota остальные 20 это ответы ему и попытки вразумить. Поэтому, уважаемый di_mot, я определенные выводы сделал и если еще увижу подобный флуд, для начала забаню на пару недель. Дальше-больше. Оно надо?

По теме: я на своем гусе 1100 проехал на данный момент 12000км. Не много, но чтоб немного понять, что за мотоцикл ИМХО достаточно.

Плюсы и минусы тут уже перечисляли, вцелом соглашусь. АБС у меня работает как часы с тех пор как скинул ошибку. В страшные говна не лез-не люблю и не практикую - грейдера на Кольском и под Сортавалой переваривал нормально даже на мецелер туранс. А если поставить резину позлее будет только лучше, думаю.

Ветрозащита-это уже зависит от габаритов пилота. Мне хватает, но еще небольшой спойлер бы не помешал.

Что еще-вопреки странному мнению никаких особенных ключей не требуется. Другое дело что их требуется чуть больше-8,9,10,11,12 и т д весь ряд.

Но при такой грузоподъемности возить на десяток ключей больше жто совершенно не проблема.

Понравилась ремонтопригодность-в Кандалакше все починили можно сказать на коленке, в отчете описывал.

Мож еще что забыл-спрашивайте

;

Мож еще что забыл-спрашивайте

Конечно забыл, а основное - сколько жрёт, сколько прёт?)))

;

Хочу добавить. Пассажир на Гусе может вести себя как угодно. Сидеть, стоять, гулять, мот к этому не чувствителен. Очень удивляло поначалу. 

Конечно забыл, а основное - сколько жрёт, сколько прёт?)))

Жрет на скоростях около120 - 5.5-6 литров. Прет как танк. Мне, с моими 182 роста после 120 уже чутка не комфортно, но до 160 потерь в динамике разгона я не ощутил. Дальше не разгонял. 

;

lexx сказал(а) 22 Окт 2015 - 18:37:

Мот можно "понять" лишь за 10-20 тыс км, а для этого надо его купить и ездить. А расчеты и т.д. - фигня все это.

Так и появляются отзывы, что тот или иной мот гамно, особенно если с одного класса на другой пересесть и километров 20-30 проехать.

Мот - не жена, можно часто менять))) раз в год-два ( 20-40 тыс км),если чаще уже не успеешь понять, что за техника.

Поэтому я весбма скептически отношусь к тестам в инете и журналах. А раньше верил, а на деле все по-другому: ни один тест пилот вам не скажет, что за мот, т.к. на нем он проехал не больше сотни-двух км, в основном это один маркетинг.

И читая ТТХ - тоже ничего толком не поймешь, надо ездить и ездить много.

согласен с мнением, можно понять первое впечатление по принципу - нравится не нравится

Итак по итогам чистки темы результат следующий: из 25 страниц осталось 10.

я бы еще первые страницы почистил, а то много "бла-бла-бла"

;

основное - сколько жрёт, сколько прёт?)))

Жрет по ощущениям ( с мензуркой не замерял) порядка 5 литров. Причем между 92 и 95 большой разницы я не заметил хотя наклейка на баке говорит о том что надо 95 лить. Если топить за 140-150 то жрет как ТА. И масло тоже жрет.

Хочу добавить. Пассажир на Гусе может вести себя как угодно. Сидеть, стоять, гулять, мот к этому не чувствителен. Очень удивляло поначалу. 

Да но понятное дело если у пассажира соответственные габариты 50кг плюс 5-6

90 килограмовый мужик все-таки ощущается. Хотя и далеко не так как на ТА

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...