Перейти к содержанию

Гусь R1150GS - мечты и реальность. Быть или не быть...

Рекомендуемые сообщения

;

Пошли реальные советы по теме.

Жаль, что только на 14-й странице :)

Теперь вопрос: вроде хочу Твин-Спарк. А надо ли? Сильно Твин-Спарк у обычного выигрывает?

Не знаю, в чём он выигрывает. Сгорает там всё хорошо и с одной свечой на цилиндр.

Моё мнение таково: Нах твин спарк, нах интегральную АБС.

Если уж совсем быть честным... Нах 1150, в принципе. С его тощим входным валом КПП, гидравлическим сцеплением и неестественно быстрой для турынды первой передачей :) Есть лишь один момент, в котором 1150 мне нравится больше 1100 - усиленное крепление заднего подрамника. На 1100 бывает, что они лопаются. В основном, конечно, это происходит из-за езды по пампасам на перегруженном моте. Но и лечится установкой туратековского усилителя.

Но это исключительно моё субъективное мнение. Руководствуясь им, собственно и был выбран 1100. Хотя деньги были и на 1150 и на 1200. Но 1200 я отмёл по совершенно другим причинам.

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Почему не 1100? Изначально я смотрел на 1150 из-за более свежего года выпуска. Быстрая первая передача - да, скорее минус. Не хотелось бы...Даже в пробке когда ползёшь неспешно там быстрая первая нах не нужна. У меня рука от сцепления аж ломить начинала на Пегасике... С валом КПП - тоже приятного мало... Теперь в меня вселили зерно сомнения. Может и правда на 1100 смотреть?

;

А Варадеру я не смогу. У нее ЦТ оченно высок. Надо туловище как у Якузика 2 метра и 100кг. Иначе смерть...

Согласен, вдвоем, с загрузкой на околонулевых скоростях варя очень критична к физухе, можно быть 90-киллограмовым пилотом, если у тебя процент жира в теле не больше 15% и постоянно тренажерка практикуется 8))) Неужто у гуся ЦТ сильно ниже?

;

гидравлическим сцеплением

На ЖГ ездил с 1150 Гусем, по дороге туда потек рабочий цилиндр, по дороге обратно стало лить адски и как выяснилось на диск и как следствие сцепление стало буксовать, больше 120 уже не ехал. Остаток пути был пройден без сцепления

;

Почему не 1100? Изначально я смотрел на 1150 из-за более свежего года выпуска. Быстрая первая передача - да, скорее минус. Не хотелось бы...Даже в пробке когда ползёшь неспешно там быстрая первая нах не нужна. У меня рука от сцепления аж ломить начинала на Пегасике... С валом КПП - тоже приятного мало... Теперь в меня вселили зерно сомнения. Может и правда на 1100 смотреть?

Не пойми неправильно. Я не склоняю тебя к 1100. Просто взвесь все плюсы и минусы обоих относительно своих требований к ним.

По поводу свежего года повеселил :) Как мне кажется, рассматривать год выпуска у 15-20-летних мотоциклов смысла нет вообще. И тот и другой в отличном состоянии найти почти нереально, и нужно быть готовым к последующим вложениям.

Неужто у гуся ЦТ сильно ниже?

Я бы сказал очень сильно. Мне с ним управляться проще, чем с ТА650.

;

Не пойми неправильно. Я не склоняю тебя к 1100. Просто взвесь все плюсы и минусы обоих относительно своих требований к ним.

По поводу свежего года повеселил :) Как мне кажется, рассматривать год выпуска у 15-20-летних мотоциклов смысла нет вообще. И тот и другой в отличном состоянии найти почти нереально, и нужно быть готовым к последующим вложениям.

>

Неужто у гуся ЦТ сильно ниже?

Я бы сказал очень сильно. Мне с ним управляться проще, чем с ТА650.

У меня такой проблемы никогда не было слава богу... проблема была, что варя маловата, лифтанул её - теперь всё ок 8)))

;

А какая развесовка по осям у больших гусей (1100, 1150, 1200)? Чего то не нагуглилось.

;

Артем, а какой у тебя рост/вес?

176/80

На ТА до земли доставал 1/3 стопы. На Гусе, когда седло в нижнем положении, стою полной стопой.

;

На ТА до земли доставал 1/3 стопы. На Гусе, когда седло в нижнем положении, стою полной стопой.

Понял, спасибо! Просто на 1100 не сидел даже, потому как казался он мне очень уж большим, а вот 1200 действительно ниже ТА по сиденью!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...