Zмей Опубликовано 3 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Вот. Ну совсем же другой взгляд на вещи в этом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 3 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Но он мне НЕ НРАВИТСЯ Какое твое мнение Африка и Гусик ,минусы и плюсы?Ты же на Африке у же поездил чутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 3 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 он мне НЕ НРАВИТСЯВ особенности тем, что мотор там в воздухе висит, а не в раме стоитА чем плохо-то? У наверно трети мотоциклов такая схема компоновки. При этом 1100 , 1150 и 1200 при авариях практически не затрагивают элементы рамы. Страдают в 80% горшки , которые заменяются А вот замена сцепления , если мотор в раме, превратится в очень увлекательный гемор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 3 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Я катался и на 1100, и на 1150Нет, претензий никакихИ о надежности 1100-го знаюНо он мне НЕ НРАВИТСЯВ особенности тем, что мотор там в воздухе висит, а не в раме стоитБез обид, но это из разряда "Боюсь мотоциклов с консольным маятником, вдруг колесо отвалится" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 3 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Я катался и на 1100, и на 1150Нет, претензий никакихИ о надежности 1100-го знаюНо он мне НЕ НРАВИТСЯВ особенности тем, что мотор там в воздухе висит, а не в раме стоитБез обид, но это из разряда "Боюсь мотоциклов с консольным маятником, вдруг колесо отвалится" Боюсь, чего уж там Вдруг отвалится? :) У ранних R80 маятник нормальный, двухсторонний, мне он больше симпатичен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 3 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 oleg0vi4 Вот ты можешь сказать свое мнение .Я так понимаю ,Что у тебе ТА иГУСЬ .На коком моте ты больше ездишь ,в каких условиях .? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 3 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 pinskbop,странный ты человекПрокатись на том и на другом-сам увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 3 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Нельзя спрашивать у человека, который купил Африку, а не Гуся. Он - заинтересованное лицо. Его мнение субъективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 3 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Нельзя спрашивать у человека, который купил Африку, а не Гуся.и наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 3 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Прокатись на том и на другом-сам увидишь Леша в нашем городе тока один ГУСЬ 1200 .На нем ездит человек который считает ,что если он ездит на Гусе ,то все остальные моты ,это гомно. Вот я и попросил человека привезти Гусика .А я спрашиваю мнение людей которые уже имели опыт сравнить .И по каким то причинам ,оставили себе Трансальп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти