ДоКС Опубликовано 30 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Верхние на 10 - 12 см. пониже бы... Но на вкус и цвет...Конструкция интересная. Точки крепления бы глянуть подробнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 30 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Как заказщик попросил,черновая версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 30 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Господа Ваще Джентельмены Зачооот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 30 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) Интересно, неординарно.Мышление в другой плоскости. Изменено 30 июля, 2018 пользователем Yuri Nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн Опубликовано 30 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Если для фиксации дуг раму курочили,то нафиг такое мышление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 31 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Где вы узрели что курочили раму???Клетка отделяется цельно и от рамы и от нижней клетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman35 Опубликовано 31 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Верхние на 10 - 12 см. пониже бы... Но на вкус и цвет...Не надо ниже. У меня такого же дезигна стоят от Heed. Специально положил на дуги на асфальт - как раз закрывают фальшбак и маслобак. А они чо то негуманно стоят, если менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 31 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Специально положил на дуги на асфальт - как раз закрывают фальшбак и маслобак. Почему посчитал что лучше чуть пониже?Посмотри чуть выше на мои. Верхняя на уровне нижнего края бака и переднего крыла. Грохнулся с размаха, потому что словил занос и последующий зацеп, с последующим подскоком и перекидованием байка на другую от наклона сторону. За счёт трёх точечной по креплению конструкции (задняя точка крепления на раму симметрична) не погнулось ни чего а за счёт того что ц.т. ниже не достал до бака.Слишком высокая дуга - длинный рычаг. Больше шансов что согнётся и надо будет править.И смотрелось бы горизонталь дуги вдоль ребра бака лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman35 Опубликовано 31 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Специально положил на дуги на асфальт - как раз закрывают фальшбак и маслобак. Больше шансов что согнётся и надо будет править.Если она согнется - то я ее выкину. и править уж точно не буду. Она свое отработала, в след раз она там просто лопнет или завернется так. что раздавит весь пластик под ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 1 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 всем привет,ребята -)Спасибо за интерес к теме -)Дуги сделаны очень хорошо,красиво и надёжно(нужное подчеркнуть).Отработали и безобидные завалы( не удержал мальчугана в деревне,что показывал мне тропинку) и скользячку на асфальте. Я очень доволен !Что касается дизайна -)) Я ж мотоХудожник, я так вижу . Отрисовал в КорелДро дуги, прикинул по габаритам. НО это не главное. Важно было защитить колени и так дуги установить,чтобы коленками я не упирался ( при моём росте). Ну и напоследок: шью в ателье сумку для дуг. Если уж падать,то сначала на сумку ,потом на дуги -)))фотки могу скинуть подробные. Есть что-то от Heed,согласен, я показывал много разных картинок Коле ,но мы несколько пересмотрели подход . Всем хорошего последнего летнего месяца=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти