Adel Опубликовано 3 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 о21 больше шансов приехатьдавай на декабрь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 3 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 В первом посте поправь тогда датуА не получится средактировать...Народы. Дата мероприятия: 21 ноября!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 3 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 В первом посте поправь тогда датуА не получится средактировать...Народы. Дата мероприятия: 21 ноября!!!НУ НАКОНЕЦ-ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 3 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Кароче. Переносим на 21е! Ибаста!Вот и зае...чательно!Значит все получится:7.11 Мотозима и Клинок!, а 13-15.11 Лев Николаевич! Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Italian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 3 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 буду, тоже одним днем, но вот на чем уже не знаю.На метле, не?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrier Опубликовано 3 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ну что-же, 21-го я 98% что не смогу. Жаль. Но почти 100%, что 7-го с друганом (на двух мотиках), все же скатаем на это место с ночевкой. Шашлык-машлык, водка, рыбалка, уха... (возьму по максимому удочек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ну что-же, 21-го я 98% что не смогу. Жаль. Но почти 100%, что 7-го с друганом (на двух мотиках), все же скатаем на это место с ночевкой. Шашлык-машлык, водка, рыбалка, уха... (возьму по максимому удочек)товарищ - это уже не по товарищески, выговор с занесением в личное дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 3 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 korkin25, напиши Антохе Джеманду, он поправит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrier Опубликовано 3 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 товарищ - это уже не по товарищески, выговор с занесением в личное дело!Я рыдаю( Лично вас всех не знаю, но сложилось ощущение, что я "в своей тарелке"... Вот и рыдаю, что не многовероятно, не получится 21-го.Я КанешНа, очень постараюсь, но на эти даты есть неотложные дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 7-го, если и вылезу, то к Баринову. Пока и это под вопросом - рука таки болит и периодически хочется полежать, дерябнув кетанола, чтобы успокоилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти