dzerais Опубликовано 29 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Занижать эндуру по подвескам - извращение, имхо.+ 1000 И почему он может ???? (в других роликах тоже) Задумайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatnikovSN Опубликовано 29 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Занижать эндуру по подвескам - извращение, имхо.+ 1000 И почему он может ???? (в других роликах тоже) Задумайтесь... Это инопланетянин!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 29 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 И почему он может ?На светофорах он тошь за мотом бегает?И сколько еще дорожных ситуаций, когда встаешь на ногу? Мы просто привыкли и не замечаем.Встречный вопрос: - А что именно доказал этот ролик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
челенджер Опубликовано 29 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 линки на СуТенера делаются за 30минА на сколько их короче или длиннее делать нужно что бы опустить на 3-4см к примеру?Работа подвески тенеры на какой из мотов похоже?С трансальпом 650 или 700?Потому как бывают длинноходные,но дубовые.ГС800? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 29 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 У меня после XL600 теперь четвертый год F800GS. Выбирал долго и осознанно. Не только не разочарован, а доволен в высшей степени. Скорость, комфорт (кто там про жердочки писал? Чушь). Грузоподъемность. А еще и полная сохранность при падениях при наличии обычных дуг (пластик и зеркала совсем не страдают при одинаковых падениях с Трансальпом).Вот только Ваш бюджет в 350т.р. не про гусика. Для нормального надо бы еще добавить 50-100 т.р. Но зато получите уже укомплектованный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 29 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 По поводу Африки .Был вариант даже поменять на свой ТА.Давно хотел попробовать ,все говорили ,это ж мечта, попробовал .Неповоротлива, тяжелая , большая вот тебе и легенда .Разочярован .Сел я наТА и поехал довольный свим выбором .Это мое мнения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
челенджер Опубликовано 29 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Defender63 я ГС800 написал что бы про подвески в сравнении с ТЕНЕРОЙ.На ГС они хорошие,а так он мне не нужен и за те же деньги,не понравился сразу,только подвесками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 29 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Из трех вышеуказанных моделей думается так: Тенере неплох на грунте, гс800 во всех стихиях, ТА не в чем не преуспел. Изменено 29 октября, 2015 пользователем kondakov88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 30 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Тенере неплох на грунте, гс800 во всех стихиях, ТА не в чем не преуспел.И все участники данного форума - странные товарищи, непонятно почему купившие ТА в таком случае))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 30 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 И все участники данного форума - странные товарищи, непонятно почему купившие ТА в таком случае)))Их всех ввели в заблуждение и они теперь маются от мысли- а тот ли мот у нас?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти