Перейти к содержанию

Выбор ТА650 vs XTZ660 vs F800GS

Рекомендуемые сообщения

;

Ну, сезон вроде закончен, поэтому диваню))) А, смотреть щупать-это верно. Просто я заранее выбираю модель и сразу все вопросы поднимаю. А, так-то еще свой не продал)

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ну, сезон вроде закончен, поэтому диваню)))

... и давишь людЯм на любимый на мозоль. :)

Стоит учесть, что мот не только и не столько для тебя. Имха не каждая плюсадинка согласится терпеть "аскетизм" мота по 8-10 часов в день.

Это не дифиле мотомод на ХД.

Со всеми для тебя втекающими. ;)

А вот их , плюсадинок, отчетов про моты ни шиша нету.

Но тем не менее это стоит учитывать.

Изменено пользователем di_mot

;

Имха не каждая плюсадинка согласится терпеть "аскетизм" мота по 8-10 часов в день.

Это ее проблемы, не хочет - поеду один)) На ХД езжу один-он у меня эгоист)). Стояло раньше двойное седло, так 30 км для +1-ки было проблемой, т.к. подвески нет почти)))

;

Это ее проблемы, не хочет - поеду один

Что ты в показаниях путаешься... :)

Планирую катать вдвоем...

Уж определись как-нить.

;

По поводу "надежности" 800-го BMW, действительно, немало нареканий. Я бы его поостерегся, да и ценник GS800 не особо принципиально отличается от стоимости R1200GS

Подобная же муйня как у тебя на ХД была у меня на Кавасаки Вулкан 1600, правда, окончилась она печальней - смертью бензонасоса. После чего с инжекторами решил завязать. В РФ - только карбюраторы!!!

Тенерка 660 - высокая как забор, а кит занижения подвески стоит чуть меньше 700 евро. После 120-125 км/ч она НЕ ЕДЕТ совсем, обгонять кого-то страшно и опасно. Вибрации от "одностволки" может и не такие критичные, но мне они не нравятся

Трансальп 650 - да, пластик говно. У Трансальп 600 он тоже говно. Решается путем установки пластика от местного отечественного производителя Gesser, качество отличное +импортозамещение :) Зато Трансальпы надежны, по высоте для твоего роста комфортны. GS800 может и поедет быстрей, но как долго - это хороший вопрос...

Рассмотри также вариант Трансальпа 600, он может чуть постарше (на пару лет) будет, зато с точки зрения тюнинга подвески значительно интересней.

В общем, я за Трансальп 600/650 и не только потому, что тут "местный". Просто альтернатив не вижу, BMW ненадежен (дожили мля, позор-то какой...), Ямаха высокая и дохлая. Да и дорогая Тенерка к тому же.

Как-то вот так

Изменено пользователем Niels

;

В этом году с женой ( я 170, 70 кг, жена 50 кг ) на 650 из Питера катнули в Батуми с багажом, проблем особо не увидел, по трассе 110-130 идет нормально. Динамика так себе, после 120 не разгоняется вообще, что с +1, что пустой, тормоза тоже так себе, но для размеренной езды вполне хватает. Надежностью доволен, за 25 тыс пробега за сезон поломок не было вообще. Рассматривал те же варианты и африку, остановился на трансе. Африк живых не нашел, а те что есть по цене БМВ. Мотом пока доволен, расход тоже нормальный, около 6,4 л/100км получилось за последнюю поездку. В смешанном цикле (города, трасса, горы ).

Изменено пользователем RatnikovSN

;

ИМХО для двоих и багажа ТА650 маловато и по мотору и по подвеске.....неужели африк живых совсем не осталось?

;

поддерживаю тех,кто советует литровые байки(Варадеро) для двоих и загруженный багаж. Тут вот в чем котовасия:если вопрос тяжести мотоцикла беспокоит только на грунте,так вдвоем плюс багаж можно навернуться запросто и на 600сотке(если под "грунтом" понимается рыхлый глубокий песок или жижа по колено),а на укатанном грейдере спокойно люди ездят на тяжелых мотоциклах. думаю надо сделать выбор-либо с ветерком по трассе(Варадеро и т.п.),либо размеренно 110,но со съездом в леса.

Изменено пользователем antim

;

неужели африк живых совсем не осталось?

Захочет - найдет (за эти деньги легко) Так же говорят о СуТенерах , причем те кто даже не сидели на них . Только надо выбирать компромис : либо быстро на тяжелом (230-260кг) либо чуть медленнее на 210-220кг. Для дальнобоя  без разницы : валить 120 или 150км\ч  разница на финише оч призрачна и спорна

Изменено пользователем МотоПодвОх

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...