Перейти к содержанию

Багажник на кофр

Рекомендуемые сообщения

;

Всем привет, хочу представить вашему вниманию багажник на кофр, очень удобная штука особенно на дальняках, материал Аl вес около кг, не получается выложить фото , подскажите как.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

не получается выложить фото , подскажите как

загрузи картинку в ВК  или Радикал фото (например), скопируй на нее ссылку, затем в расширенной форме сообщения на нашем форуме найди кнопочку "картинка" и вставь скопированную ссылку в появившуюся строку, в кратции так :)

надеюсь все правильно сказал, если что, старейшины форума поправьте

Изменено пользователем Aleksandr Old

;

вес багажника получается грамм 300-400,могу изготовить подобный под ваш кофр, кому интересно пишите в личку

;

Крепление к крышке кофра какое? Можно внутри сфотографировать?  И у тебя уже поменялся мотоцикл? А то на аватарке 400ка.

Изменено пользователем Юрич

;

Это и есть моя 400-ка.На багажнике 4 ножки в них нарезана резьба м6, изнутри крышки кофра размечены отверстия через которые болтами крепится багажник к крыше.

;

Какой-то мощный кофр должен быть. Иначе пластик проломит в местах креплений.

;

либо на багажник положить только пенку

вес багажника получается грамм 300-400,могу изготовить подобный под ваш кофр, кому интересно пишите в личку

расскажи-покажи что за канистра сбоку прилеплена,фотки подробные

;

Какой-то мощный кофр должен быть. Иначе пластик проломит в местах креплений.

Ещё и кофр оторвёт от площадки т.к. уже не хилый момент возникает с таким плечём.

Есть решение проще, уже показывал ранее и видел у других:

Покупается сетка на резинка и с крючками и делаются зацепы (кольца) в нижней части кофра. Кладёшь сверху груз и притягиваешь резинкой к кофру. Удобно возить второй шлем и много чего ещё...

;

клал палатку 2х местную, спальник и трапик. крепление к кофре не жесткое, поэтому ничего не выламывает. Себестоимость копеечная. главное сетку от холодильника найти. Для эстетики обрезал прямые углы и закруглил.

;

клал палатку 2х местную, спальник и трапик. крепление к кофре не жесткое, поэтому ничего не выламывает. Себестоимость копеечная. главное сетку от холодильника найти. Для эстетики обрезал прямые углы и закруглил.

а ты крышку кофра сам красил,а как?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...