Перейти к содержанию

Багажник на кофр

Рекомендуемые сообщения

;

Тема как я понимаю о том, что сделано своими руками, пластмассовые канистры любой дурак купить может . Профессиональные пожарные со стажем, поверьте амг не дает искры, даже если скользишь по асфальту на баке , проверено в личной практике.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

АМГ даст  лужу топлива. Ибо ничем на защищено.  А уж от чего полыхнуть найдется. Я помню прекрасно когда на грандчероки первый ставили всем бесплатно фаркопы именно по тому что при ударе в жопу без него 90% пробивало бак...

;

Причем не только лужу, а еще и вымочит экип... и полыхнет.... пофиг на мот, но самому гореть эт нафиг

;

как-будто пластиковая канистра бронированная блин и не может разорваться об булыжник или проткнуться острой палкой.согласен,безопасность превыше всего,баки все равно зачётные,кто читал тему - сделал выводы для себя. пущай варят баки из чугуна или покупают карбоновые канистры,личное дело каждого.

;

А я не захотел барбикюшницу городить. Четыре газелевских полукольца - 100 руб. и все проблемы решены.

• 5 месяцев спустя...
;

а я тож не стал ничего выдумывать,просто установил готовый, айронскиловский.

нравится мне их продукция,все всегда аккуратно сделано и окрашено и главное -ничего подгонять не надо,все садится на крепежные места без никаких доделок.

Желаю компании и лично Роману дальнейших творческих успехов и процветания!

Надеюсь когда-нибудь они еще и защиту двигателя для ТА 600 начнут изготавливать.

;

обалдеть! а кофр сам-то не прогинается? не оторвет на ходу крышку? не отломает?

внутри как нибудь усилено?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...