Перейти к содержанию

Scorpion MT 90 S/T, VS Scorpion Trail

Рекомендуемые сообщения

;
озодачился выбором резины для трансальпа, не хочю ставить универсальную резину, хочю иметь два коплекта, кроссову и для асфальта. Для асфальта расматриваю пирелли -Scorpion MT 90 S/T, или Scorpion Trail кто юзал такую резину на асфальте, у какой лучше ходимость, держак? как на мокрой дороге,

;

Scorpion MT 90 S/T очень хорошая резина,как по мне.Но асфальтовая в доску:)

Задний каток валяется с 3 мм протектором по центру(ещё ходила бы),а ведь резина прошла приблизительно 16-19 тыщ...

;

Quote (Demeo)
Задний каток валяется с 3 мм протектором по центру(ещё ходила бы),а ведь резина прошла приблизительно 16-19 тыщ...

Такая же фигня у меня с Турансом. Песка я с ней стал бояться больше, чем сырой травы.

;
ездил на Scorpion MT 90 А/T, очень даже и осфальт и грунт... все отлично держит как резина двойного назначения

а за чем кросовую на ТА ставить?

;
Quote (darklex)
а за чем кросовую на ТА ставить?
А ты на аватар глянь. Похоже, что автор ростом за два метра и весом килограмм 130...

;
borkhes, один фиг не понимаю за чем кросовую резину ставить? на ТА в говнах делать не чего...

;

Quote (darklex)
borkhes, один фиг не понимаю за чем кросовую резину ставить? на ТА в говнах делать не чего...

а мне вот хочеться попробывать, я на штатной полазил, вижу что потенциал есть, вот и хочю попробывать, на более злой ,пока сам не убежусь не успокоюсь, есть несколько маршрутов которые я хочю пройти, там на универсальной делать нечего, а пока в городе хочю на асфальтлвой поездить. вот такой я непоседливый

;

scrudg, ТА плющевый, какой потенциал, ты о чем...

вот резина мецелер Кару

рас

два

три

в броде хорошо, но броды хорошо только тогдакогда там крепкий грунт или скальник, если попадаешь в чачу все... это утопия... по скальнику тоже хорошо, но бьешься креплением подножки или самой подножкой об камни... не приятно...

да переодически засаживаю свой ТА в говна и очень хочется сделать его повыше, но чем больше офроуда, тем больше понимаю что он не для этого... какая к черту кроссовая резина, его стихия грунтовки и резина двойного назначения...

ты еще предложи воткнуть "пятеру" ему бгыгыг...

всегда убивало когда TDM называют эндуро, здесь наверно так же... смешно...

;

Quote (darklex)
ТА плющевый, какой потенциал, ты о чем...

в такую чачю я соваться не собираюсь, не тот мот, я и сам понимаю. просто я использую транс или в городе или в деревне по несколько месяцев к ряду, отсюда и появилась идея иметь 2 комплекта резины. повторю ещё раз свой вопрос- пирелли -Scorpion MT 90 S/T, или Scorpion Trail кто юзал такую резину на асфальте, у какой лучше ходимость, держак? как на мокрой дороге, если не трудно поделитесь информацией. и ещё один вопрос- сахара 3, сильно хуже мецелер Кару на сыром грунте, не в чаче на пол колеса, а на сырой глине, после дождя, по которой я частенько в деревне и езжу, и штатная резина на ней ведёт себя плохо, вот и задумал что-нибудь позубастей поставить. заранее благодарен за ответ

;

откатал полтора сезона на скорпионе MT-90.

по ме - отличная резина для асфальта и сухого грунта. асфальт держит хорошо, в повортах нареканий нет.

очень не любит песок и грязь, на мокрой глине вообще никак.

вобщем, она гребет, если есть под тобой что-то твердое.

сейчас хочу поставть что-нибудь позубастее, ибо иногда приходится в небольшую грязь заезжать, а на скорипионе это старшно, особенно с моей худосочной комплекцией.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...