Йети Опубликовано 3 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Спать теперь не могу, хочу рульку!Здорово прокатился, молодец, а где фото с немецкими фрау и чешскими пани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TA400 Опубликовано 4 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar Опубликовано 4 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Спать теперь не могу, хочу рульку!Здорово прокатился, молодец, а где фото с немецкими фрау и чешскими пани?Исключено. Удачно женат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 4 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Молодец! И отчет класс, и прокатился на отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 4 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 оч понравился отчёт. Я тоже предпочитаю внеплановый отдых.. где приспичило, там и завис.. а точки маршрута лишь ориентиры для направления. так держать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihiisochi Опубликовано 4 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Молодец !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МотоПапа Опубликовано 4 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Спасибо за отчёт! А баулы надо было не в Польше, а в Москве оставить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаэтон с Адакта Опубликовано 4 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 cпасибо! прочитал на одном дыхании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar Опубликовано 4 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 За теплые слова спасибо.....каждый комментарий по сердцу. Дебют все-таки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Классный отчет, приятно было прочитать, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти