Баринос Опубликовано 31 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Кто что скажет про мотоботы Forma?А какие именно?Например FORMA DOMINATOR COMP 2.0 вполне себе хорошие. Тапок широкий, подьём удобный (под мой лапоть). Да ешё и сапожок вынимается.Альпинстарсы Теch 10, TCX Comp Evo Michelin - это из настоящих серьёзных тапок,TCX X-Desert Gore-Tex - по моему мнению имеют минимально-нормально-допустимый уровень защиты.Остальные мне неудобны по колодке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romkas Опубликовано 30 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Добрый день.Никак не могу определится с ботами. Мотоцикл будет ТА650, пока выбираю. Эксплуатация туризм с вылазками на легкое бездорожье (грунтовки, полевые дорожки и тд). Перечитал джебел клуб, кикстартер и др форумы. Решил пожертвовать водонепроницаемостью в пользу защиты. Лучше носки мембранные куплю. Бюджет 16-18. Присмотрел gaerne gx-1 enduro и forma dominator comp 2.0 по скидке. Вот думаю шарнирные доминаторы не будут ли перебором для моих поездок? И насколько они удобны для длительных поездок на неделю или две? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 30 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Защиты много не бывает.Лучше тяжёлый бот на ноге, чем удобный гипс.Боты по первости неудобные, пока привыкает нога.Потом как тапки домашние ощущаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romkas Опубликовано 30 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Согласен.А если сравнивать доминатор и alpinestars tech 3 что лучше для лайтовых покатух? Я так понял доминатор более защищённые, но и про теч3 отзывы хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks In Опубликовано 30 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Присмотрел gaerne gx-1 enduro и forma dominator comp 2.0 по скидке.Здесь перечислены бюджетная модель одного известного итальянского производителя, и топовая модель другого известного итальянского производителя. По-моему выбор очевиден. От себя добавлю что съёмный "носок" это очень хорошо, в том числе в многодневных поездках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kardinal Опубликовано 30 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 В своё время наездился (а ещё больше находился) в подобных ботах. Очень мешало осматривать окресности.Потом переобулся в FORMA ADV TOURER и понял, что подобная обувь для путешествий куда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 30 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Tech-10 Максимальная защита, полностью неподвижный мысок, они никогда не будут казаться домашними тапками!Ходить в них невозможно будет, переключать только всей ногой. Созданы для жести типа Дакар где это оправдано.Для туризма малопригодны будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romkas Опубликовано 30 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Я писал про tech 3. Достаточно их будет для туризма и эндуризма без фанатизма?) Или все же доминаторы? Про tech 3 многие пишут, что живучие очень. Про форму не так однозначно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 если сравнивать доминатор и alpinestars tech 3 что лучшеВ Техах мне мотом сустав раздавило. Просто упал. Стечение обстоятельств, конечно, но есть о чем задуматься. Техи 8 можно сравнить с Дониматором, ТСХ 2.1 Про.У Алпинстарса оч удобны Туканы. ТСХ Десерты вполне.Важна очень колодка. Мерить и походить оч желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 30 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 подкинуть на вентилятор? ))) не, пожалуй не буду ) мотоботы штука нужная.даже я, стойкий приверженец мотоботов в стиле "Луи Бетон", уже почти выбрал себе мотоботы для города ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти