close Опубликовано 7 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Подскажи кто знает. Когда поворачиваеш ключ зажигания на ТА 650 не гаснет красная лампочка с лейкой, что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 7 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Мотор клина словил. За маслом похоже не уследил. Это лампа давления масла. На незаведённом моторе давление масла в системе нет, поэтому и горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
close Опубликовано 7 декабря, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Спасибо что объяснил, а то получил свой первый трансальп и пока еще куча вопросов на которые надо ответить п.с. скоро выложу фотки тока хз в какойраздел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 7 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Quote (close)пока еще куча вопросов на которые надо ответить п.с. скоро выложу фотки тока хз в какойраздел... Owners manual(Инструкция пользователя) покури пока. Должен поставляться с мопедом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
close Опубликовано 7 декабря, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 с мопедом только ключи приехали), но мануал уже нашел в инете так что будет чем заняться в ближайшее время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 7 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 На "шестисотом" ТА он в кармашке под боковым пластиком. Немцы в этом плане очень пунктуальны. Посмотри в каком-нить бардачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 8 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Quote (parmenoff)На "шестисотом" ТА он в кармашке под боковым пластиком на 650 есть специальный кармашек из дермантина для документов. Он прилеплен на липучке к передней стенке подседельного бардачка. Смотри внимательно, он практически не заметен. Я у себя его обнаружил месяца через три и то случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночь63 Опубликовано 8 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Quote Когда поворачиваеш ключ зажигания на ТА 650 не гаснет красная лампочка с лейкой, что это значит? Я не поняла, просто поворачиваешь ключ, включая зажигание, но не заводя двигатель? Тогда она и не должна гаснуть! Она гаснет сразу после запуска двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Quote (close) Когда поворачиваеш ключ зажигания на ТА 650 не гаснет красная лампочка с лейкой, что это значит? а у тебя на 400СФ она гасла? ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
close Опубликовано 8 декабря, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ))) на сибихе у меня приборка битая была, и были там вообще эта лампа с леечкой не помню уже... Вообщем завел сегодня все впорядке, очень понравился звук, работает ровно, все приборы работают. Только вот чето руль у меня когда его до конца поворачваешь за бак цепляет, думаю так не должно быть, хотел узнать как это можно исправить и должно ли так быть? вообщем появятся вопросы буду писать, так как много нового и непонятного еще... а теперь пара фоток моего коня!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти